第一次接觸禮貌性上床ZT

來源: 周立波♂ 2009-12-15 09:01:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1882 bytes)
第一次接觸 “禮貌性上床” 這個名詞是在某男去上海出差的時候。

下了火車,對方的人員接待他到酒店住下,而後留下了一個姓周的女經理陪某男吃晚飯,順便帶他逛逛上海這個大城市。

周經理帶某男吃完了飯,又興致勃勃的帶著他從南京路一路逛悠到東方明珠。回到酒店的時候,已經接近午夜時分了。

周經理一直送某男到房間門口。然後某男禮貌的想說再見。周經理先開口了說:“我逛出了一身汗,借你這洗個澡吧!”

出於禮貌,雖然某男已經有些困了,卻還是隻能側身把周經理讓了進去,然後某男坐在茶幾旁,聽著洗手間裏風生水起的嘩啦啦,某男悠然的點上一支香煙。很明顯,某男累了。

約莫二根煙功夫,周經理出來了。讓某男奇怪的是,她並沒有如某男所想的那樣,穿上衣服離去,而是裹著浴袍,嘴裏說著太晚了,不想回去了。也不管某男答應與否就坐上了床,開始撥弄起了電視遙控器。難道……難道??????她想……不行,這次出差簽的合同對公司至關重要。絕對不能出岔子。而且,某男也剛新婚,不能對不起娘子。

還好,是標準間。有兩張床,某男草草衝了一下澡,也和衣上床,關燈睡覺。實在想不出轍來了。隻能用一個字形容,囧。

就在某男要睡著的時候,周經理又冒出一句:“我晚上會夢遊,你不要見怪哦!”聽得某男冷汗連連。

早上,手機鬧鍾響起。萬幸,什麽都沒有發生。很明顯,某男就是現代版的柳下惠。我驕傲。

周經理陪某男吃完早餐,然後帶他打車去他們公司。似乎變了一個人。昨天的談笑風生,開放大膽。今天的卻似乎太客氣了。完全是接待的方式。

某男小聲的問了一下周經理:“您,沒事吧!”

周經理職業的笑笑:“謝謝您關心,我沒事!”話語冷冰冰的。

還好,談判很成功,合同簽的很順利。某男的心也放回了肚子裏。

然後大學的舍友打電話給某男,聽說我在上海,一定要請我吃飯。席間,某男講了周經理的事情。舍友哈哈大笑。說,其實某男深深的傷害了周經理。說某男應該禮貌性的和周經理上床,以肯定對方的性魅力。

舍友凱凱而談,說其實某男這樣的做法讓周經理覺得她自己是個完全沒有性魅力的女人。某男喝著酒,突然覺得很搞笑。原來昨晚,他應該禮貌性上床的

所有跟帖: 

哈哈,真事? -滿籠桂魚- 給 滿籠桂魚 發送悄悄話 滿籠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 10:31:03

嘿嘿 木雞 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 10:46:13

某男深深的傷害了周經理 -澀郎- 給 澀郎 發送悄悄話 澀郎 的博客首頁 (51 bytes) () 12/15/2009 postreply 11:08:10

某男就是現代版的柳下惠。我驕傲? 納悶為什麽“你”驕傲? -twinlakes- 給 twinlakes 發送悄悄話 twinlakes 的博客首頁 (29 bytes) () 12/15/2009 postreply 20:09:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”