日本一の露天風呂(混浴)--多圖

來源: 飛燕 2009-12-03 07:44:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2290 bytes)
本文內容已被 [ 飛燕 ] 在 2009-12-07 07:14:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
Ian4日本一の露天風呂(混浴)--多圖

最近好像總是在不期而遇之時完成了一個個多年來想完成的一些小願望,去那些多年前第一次去時就想著要再去一次的地方。

-從東京往北開大約170公裏,群馬縣水上町-

1. 踩著厚厚的落葉進山

2.這不是山溪而是山泉-----山間流淌的溫泉。

3.我要去泡的溫泉已經近在眼前。

4.

5.哇!盡收眼底!我恨不得直接跳下去。

6.

7.已有人捷足先登

8.

9.唯一一個單獨辟出來的女性專用的池子

10.其他都是混浴…….在大自然裏。

11.

12.

13.泡熱了可以上來休息

14.團體泡溫泉

溫泉去過不少,不過這樣大規模的露天,這樣的讓你沉醉在天地之間的,還是第一個。告訴你它的名字,推薦大家都去泡一泡~~~
15.

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 日本一の露天風呂(混浴)--多圖
  • 誕生日を迎え 奇跡の生還(奇跡生還 喜迎生日)
  • 日本の秋と古城 (2009年11月27日)--多圖
  • 老爸老媽來了(3)
  • 老爸老媽來了(2)
  • 所有跟帖: 

第二張的雕像是山神啊? 那個石頭娃娃不錯 哈哈 -周立波♂- 給 周立波♂ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 08:34:22

石頭娃娃很可愛,我也喜歡的。 -飛燕- 給 飛燕 發送悄悄話 飛燕 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 08:37:03

純天然的寶川溫泉,有機會一定要去泡泡,太喜歡了 -一塵不到- 給 一塵不到 發送悄悄話 一塵不到 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 10:39:20

好好,今年正要去群馬一次 -綠園- 給 綠園 發送悄悄話 綠園 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 18:51:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”