[原創]偷腥BUSTER: 如何知道你的配偶是否 Tiger Woods?

來源: 澀郎 2009-12-02 14:02:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2008 bytes)
本文內容已被 [ 澀郎 ] 在 2009-12-06 18:49:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Tiger Woods, 又一個男銀倒在了女人的裙下(或者GSTRING下或者啥也沒有,哈哈). 我更加喜歡 Tiger,因為他不再是個超人,完人,而是想我們一樣有缺陷或者說正常的男銀.
失去的是一個不真實的幻影,永遠立立的是男人的欲望.(當然女人同樣,男人偷腥,女人出牆,各打69大板).
金錢,名譽,家裏的模特老婆,但還是不行,再美麗再性感,也隻是一個人,審美疲勞,完全沒有新鮮感.
這一夫一妻的時代是人類婚姻曆史的一個過程,但不是終點.人類社會的變化就是更理性,更人性.教條的大鍋飯的違反人性的社會主義共產主義已經失敗了,一夫一妻製也不是完美,也很扼殺人性,尤其是男性.
舊社會,或者現在的伊斯蘭社會,TIGER WOODS這樣成功的男人有3妻6妾沒人管,隻有羨慕,但這個萬惡的新社會讓這樣成功的男銀為了饞點鮮肉就要偷雞摸狗鬼鬼祟祟,最後很尷尬,這很不人道.
那些怨婦們要拿磚頭砸我了,但我還是想說人性的社會就是能者多勞,能者多妻. 我不是說隻有男人能這樣,如果女人心理不平衡,你也可以同時嫁給幾個男人.關鍵是自願.市場經濟嗎,願買願賣. 我沒有貶低婦女的意思,不過曆史上一夫多妻製成功了幾千年,比一夫一妻製時間長多了.一妻多夫製如果能實現,俺也完全沒意見,但事情總有些規律,有些工作,有些就不工作,不是以人的意誌為轉移的.
回到正題上, 我希望能幫助感興趣的朋友查一查你的配偶或者戀人是否偷腥,做過路過別錯過啊:
在中國偷腥太容易了,人多,時間寬裕,我說的是在國外這種惡虐的環境裏,時間緊,任務急.
偷腥需要兩個基本條件:時間和錢. 從這兩個地方下手,就有戲了.
時間:
你的配偶什麽時候在哪裏在幹什麽,你真的知道嗎? 查查他/她的工資條,看看他/她剩下的假期是否對得上你知道的假期?他/她出差是否還有別的活動?是否他/她想早走晚回?中午午飯時間在哪?加班時間是否在單位?
錢:
好好查查銀行記錄,信用卡記錄,現金記錄,不要放之不管,你也許會發現有趣的東西.
手機,電話卡,查查通話記錄.
EMAIL:
有機會黑客到你配偶的EMAIL裏,你可能會發現一個嶄新的世界.
其他:
查查你配偶醫療保險醫藥記錄,有無抓避孕藥之類的記錄,哈哈.
路是人走出來的.走就會留下些痕跡.本郎希望有興趣的朋友不妨一試,如果有感人的發現,別忘了謝謝我啊.如果打起來,就別怪我了,哈哈

所有跟帖: 

你嫌疑最大,當心老婆先把你辦了:-)) -臨江鮮- 給 臨江鮮 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2009 postreply 17:30:45

你嫌疑最大,當心老婆先把你辦了:-)) -臨江鮮- -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 05:23:51

你嫌疑最大,當心I先把你辦了:-)) ha ha -澀郎- 給 澀郎 發送悄悄話 澀郎 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 08:11:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”