嘻嘻,三天種地,兩天總結~~

來源: 滿籠桂魚 2009-11-10 16:06:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2962 bytes)
本文內容已被 [ 滿籠桂魚 ] 在 2009-11-12 11:17:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
啥?我是種菜的菜鳥,還不夠級別發言?!哪個說的?我們是法製社會了,種菜麵前人人平等,不興有歧視哦~

先點名幾個表現突出的農民。

西頭的百家。沒的說啦,帥哥上來先給我送了一束玫瑰。開始我還覺得沒什麽,等我自己一種玫瑰,等開花等的死去活來時,才發現,原來這一束玫瑰真是值老錢啊。太感動啦,我尋思著我太窮啦,回送不起啊,無以為報,隻好時不時的去百家地頭溜達,恨不能幫他澆水除草殺蟲子。

可是,可是,真不怪我啊,要怪隻能怪貧富懸殊害死人啊~外麵陽光燦爛,我是腦筋亂竄,來都來了,啥也不順點回去我太對不起自己了啊,更何況是我見都還沒見過的茄子啊,內什麽,我還是選擇對不起百家吧~

與百家形成鮮明對比的就是我後院的008。008口甜嘴蜜,張口閉口牛班班早,牛班班我幫你幹活啦,牛班班親親,搞的我徹底放鬆了警惕。悔之晚矣~

008不愧是007的師妹,真是行家伸伸手,便知有沒有。技術角度看,008絕不比她師兄007差,每次她都能在我菜地成熟兩秒之內得手,無論是花是菜,都如探囊取物一般,留下我目瞪口呆悵然若失的看著她飄走~

這樣的主我惹不起啊,我趕緊送她盆糖,告訴她:姐姐,不要偷我花,我花要留著送人,菜您隨便~008甜蜜的回我:牛班班,我偷你花就是要送你哦~很好,很強大!此等強人,我隻能崇拜之仰望之~

嗯,技術同樣嫻熟的還有冰花。同樣以迅雷不及掩耳之勢在我的地盤跟我戰鬥,而且都是以她得手我铩羽告終的~冰花你家豆角開的花好漂亮啊,我下午蹲你家地頭哦~

我最愛的是千千彩喜和泥泥這樣的好村民。那真是兢兢業業的幹活,全心全意為大眾服務。自己家收獲了從不急著收起來藏自家炕底下,都是笑眯眯的坐在地頭上給大夥打招呼:我家蘿卜熟了,妹子來摘吧~

這樣弄的我反倒難做了,圍著她們的地我轉了十幾圈啊,最後摘幾個蘿卜心裏難受老半天,趕緊顛顛買糖送上門。最後我發現,這樣的村民才是最害人的,一個晚上我送出去六盆糖,把順來的大小蘿卜都賣了一算賬,我的心開始滴血啊,我,我虧大發了~

豆豆就不用說啦,我跟她說,我沒忍心摘你的花。豆豆財大氣粗的一揮手,去摘嘛,你不摘也要被其他人摘走啊~於是我高高興興的給豆豆送糖去了,送完糖去她地裏一看,我痛哭流涕,我啥也摘不了啊!!不是已經被別人摘到了下線,就是豆豆剛種的豆豆~~

哦,對,還有倆個在國內的好朋友。我偷了他們的菜後不好意思,緊著招呼他們也來我家拿蘿卜啥的。人家瞅了兩眼我家菜地,嫌寒酸,說不愛吃蘿卜,等我日後種上西瓜再來~切,太小資了,都是農民,挑什麽挑啊~

還有好些趁我睡覺上廁所吃飯喝水的時候,到我菜地溜達的村民。我一查地頭的攝像頭,好家夥,來了好幾撥,熱熱鬧鬧的,居然還打著招呼互相謙讓著:來啦,你拿牛牛倆胡蘿卜吧,回去燉肉,我這兩天心煩,摘牛牛朵花換換心情得了~

還有那個大眼貓妹子,逢人就說自己勤快。可我眼裏不揉沙子,她有貓膩啊~她沒怎麽好好種地嘛,手裏現在那點錢還沒我多呢,咋她都種上土豆了涅?!!等下你私下來找我檢討,坦白從嚴,抗拒從重,自己掂量一下吧~

啥,她又跑城裏買香粉去了麽?咋這臭美啊,她家土豆都熟了啊。。。話說做美人有什麽好的,長那麽出位,連偷菜都難!象我這種掉人堆裏就找不出來的大眾國際臉,從某種角度上來說,也還是很有優勢的!就算當你麵偷你菜,你能怎麽地?反正過三分鍾你就記不清臉了~

百家兄弟,把煙掐嘍吧,啥劣質煙啊這麽嗆?啥?分我一顆,內個,那你接茬抽吧,也借個火給我好吧~~咦,人都哪兒去啦?什麽?都奔我菜地去啦?!!
_:'( _:'( _:'(

所有跟帖: 

淘了篇牛班寫的好文章,給大家分享一下,哈哈~~ -滿籠桂魚- 給 滿籠桂魚 發送悄悄話 滿籠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2009 postreply 16:07:36

非常佩服,我都不敢去看,怕上癮。 -水晶鈴兒- 給 水晶鈴兒 發送悄悄話 水晶鈴兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2009 postreply 19:15:43

這裏你們都不玩麽,所以沒貼過來啦~ -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2009 postreply 05:02:14

哎,妞妞出手就是不凡呢。O(∩_∩)O叫丫丫玩。估計小孩子 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (8 bytes) () 11/11/2009 postreply 14:32:19

喜歡,還把上麵的中文字給認得七七八八了。 -夢滿滿- 給 夢滿滿 發送悄悄話 夢滿滿 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2009 postreply 15:26:05

哈哈,說多啦,晚上在家裏,都是她給我收蘿卜滴~ -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 06:09:58

滿眼陌生名字,嚇得不敢出門。 -夢滿滿- 給 夢滿滿 發送悄悄話 夢滿滿 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2009 postreply 15:25:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”