人生沒有Gohst

本文內容已被 [ 妞妞在外 ] 在 2009-11-04 02:45:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

新電腦沒有裝Gohst,因為懶,不想花一兩個小時去做備份。

現在問題頻頻出現,隻能等到交了論文以後重裝係統了。本來以為能省一點時間的,結果要花費更多的時間,嗨!得不償失啊。

以前的本子,我都裝Gohst,每次還原係統的時候,我都在想,要是我的人生也能從新來過的話,該多好。

姐姐在我這個年紀的時候,什麽都有了,老公,兒子,房子,車子,工作。可是現在我還混在學校裏,如果不是我自己懶的話,其實我現在應該在等畢業證書了吧。可能真的是潛意識裏不想畢業吧。

曾經的曾經,曾經的夢放恍若煙花,在幻想中絢爛過,於現實中成了悲哀與無奈。

很難想象於我這般的女子為何總是拒絕別人的關愛。明明渴望,卻到最後總是踏不出。害怕背叛,還是害怕放不開。誰能告訴我答案?為什麽總覺得如果放下了感情,害怕自己沒有回頭的路,害怕迷失在感情的漩渦做出瘋狂的事。如果我也能想一般的女子那也許生活會少很多的孤寂。原來自己這麽害怕孤寂,害怕離去的人。有如今,物事人已非,想說卻已經埋進了墳墓,此生此世成了黃土,淹沒了你,還有獨孤等待的我。想什麽都沒有用,趕緊把學校裏的事情搞完吧。
人生真的不是Gohst,什麽都不能從新來過,隻能往前看來,哪怕是懸崖,也隻能閉著眼睛往前走了。想起來以前看過的一句,其實不是我們勇敢,而是我們真的不能夠不勇敢。嗬嗬,好無奈!

現在離開這個家的時候,還有2個月,60天。房子還沒有找到,我發現其實我很依戀這個地方,因為我在這邊所有的回憶,都是和這個房子分不開的,雖然它很小,隻有9,4平。快要離開這裏了,不僅僅是這個房子,還有城市,學校,甚至是這個國家。。。。。。

真的想不出來,有一天徹底離開的心情,但是我知道我一定會懷念。

論文好煩,寫也寫不出來。煩也沒有用,不會有誰踩著七彩祥雲來救我,我早就過了看童話故事,做夢的年紀了。

還是現實一點,合上筆記本,去kaufland買菜吧,不能明天餓死,冰箱裏隻有3個青椒了,嗬嗬。
_(c)

所有跟帖: 

糾正你幾個問題 -解憂iginla- 給 解憂iginla 發送悄悄話 解憂iginla 的博客首頁 (281 bytes) () 10/31/2009 postreply 18:47:36

聽口音你是在德國啊 -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (20 bytes) () 11/01/2009 postreply 14:13:35

回複:聽口音你是在德國啊 -解憂iginla- 給 解憂iginla 發送悄悄話 解憂iginla 的博客首頁 (9 bytes) () 11/01/2009 postreply 15:33:24

人生不需要Gohst... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (259 bytes) () 11/01/2009 postreply 19:20:09

不能放棄做夢 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (18 bytes) () 11/02/2009 postreply 13:15:24

請您先登陸,再發跟帖!