相見不如懷念(5)

來源: NOFREE 2009-09-24 13:44:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3865 bytes)
本文內容已被 [ NOFREE ] 在 2009-09-28 07:00:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
第二天早上,手機拚命的響。我從床上坐起來,半天沒想起來自己在哪兒。我記得自己還做了個夢,於是坐著沒動,趕快使勁想使勁想,結果最後還是什麽都沒想起來。我記得書上說,如果在你醒來之後的前三秒使勁回憶夢中的情景,你就能想起你做的夢,但過時不候,過了這三秒後再怎麽想也沒戲了。這書裏說的大概不包括被手機吵醒。

我下床去沙發上摸到手機,上麵已經有六七個江安的未接電話了。從早上七點多到現在一個多小時了,我汗~我睡的還真死。

洗漱出去,發現江安正抱著筆記本在客廳沙發上不停的敲。看我出來,讓我去餐廳吃早飯。看他好像是正在工作的樣子,我沒有打擾他,就自己跑去餐桌前吃飯。真不錯,居然是皮蛋瘦肉粥和包子。一想到是江安一大早起來跑出去買的早飯,我心裏就格外的溫暖。

我一邊吃一邊看著客廳那邊的江安,覺得這時候的他最有魅力。我喜歡看他工作中聚精會神、時不時又輕輕皺下眉的樣子,超有味道。

吃完飯,我一邊收拾一邊小心翼翼的把周圍仔細看了看,沒看到什麽女人的蛛絲馬跡。正四處轉著腦袋,江安頭也不抬的說,“小米,看你東瞅西瞧的,別費心了,我從不帶女人回這裏過夜。”我傻傻的問,“那你去哪兒?”

“去別處。”

我接不上話了。要說江安這個人沒有碰過女人,我死都不信。

“那你愛她們嗎?”說完我就後悔了,這真是最傻的一個問題了,我腦袋被包子糊住了麽?

江安笑笑,一本正經的說,“男人不大會應為性而愛上一個女人,不過由於生理需要,男人和女人一樣,也不能拒絕性愛。”

什麽“男人和女人一樣”,靠!說的那麽冠冕堂皇,把我都繞進去了。我還很純潔的好不好?!

我橫眉立目的問,“這麽說,你昨晚發的短信說想做愛是真心話?!你那時真的是想做愛麽?”

江安合上筆記本,笑著走過來,“你要知道那麽多幹嘛?女孩子不要口沒遮攔,張口閉口說什麽做愛做愛的!”我倒!我不過是重複他的短信而已,不帶任何色情意思的嘛。我扭頭本想爭辯一下,可他說這話時配的表情徹底打敗了我。我忘了跟他是不能討論這種問題的,大家壓根不在一個層次上。

他走到我身邊,俯下身子,這次他沒有逗我玩兒,而是沒有任何前奏,幹脆利索的吻了我。我的心和整個人都眩暈得快要融化了,我算知道被吻得站不住腳是怎麽回事了。這家夥絕對是頂級的接吻高手!

最後他的力氣越來越大,我趕緊推開了他,恩,我還是害怕他控製不住。江安很平靜,可我有點慌張和尷尬,奇怪,又不是初吻。我們倆果然不是一個重量級的。

走出公寓的時候,天很好。於是我們去了遊樂場,是我一再要求的。江安說,“小米你都多大了,別這麽幼稚好不好,我不玩這種東西很多年了,我帶你去更好玩的地方。”我信誓旦旦的說,遊樂場就是世界上最好玩的地方啊!

在遊樂場,我又玩的很High,我發現江安不愛遊樂場是因為其實他膽子挺小的。陪我坐過山車的時候,我哇哇的大叫著,他卻閉著嘴緊緊的抓著我的手,臉上一副英勇就義的表情。我捏捏他的臉,哈哈笑著說,江安,你的表情好可愛啊!江安不吃我這套,惱怒的說,小米我對你這麽好,你可真是太對不起我了!

江安好象有一個習慣性動作,那就是在我促不及防的時候經常會給我一個擁抱。這可能是他獨有的表達感情的方式,有那麽一點兒侵略性,一點兒曖昧,但更多的,是一種讓人無法抗拒的激情。這個男人骨子裏迸發出的氣質,絕不像他的外表看起來那麽的溫柔,而是一種讓人無法形容的強悍感覺。老實說,對大多數女人來說,都很受用。

江安問我等下想吃什麽。我想了想,說想吃火鍋,並且豪邁的說,“江安我請你吃吧。我知道有一家四川火鍋,超級正宗,辣的超爽~”

江安轉過頭,臉上三條黑線,“我不愛吃火鍋~”

我心裏暗笑,得了,不愛吃火鍋還是不能吃辣?“去吧,去吧,江安,走嘛,我請你吃哦。”

江安門兒清的看著我,懶洋洋的笑著說,“這麽可愛的小米衝我撒嬌,別說吃火鍋了,就是去被火鍋煮了也沒什麽大問題。”

我立馬有上當受騙的感覺。

正說到高興,江安突然接到一個電話。他看了看手機上的號碼,就示意我別說話,然後走到一邊去接電話。接起來他靜靜的聽著,然後隻用最簡短的“哦,啊,我知道了,我馬上就過去”來回答,表情高深莫測。

講完電話,江安說,“小米,我公司有點急事,你先回學校,等我忙完了打電話給你。”我點點頭,直覺告訴我,他的表情不太自然,大概不是什麽公司的事。不過他這麽要麵子的一個人,他不想說,我絕不多問~我是不是就是傳說中的極品女人啊?!

那天我自己回的學校,直到很晚江安都沒再打來電話。我縮在宿舍裏,抱著筆記本上網,時不時的拿過手機看一眼,確認手機還有很足的電,信號也很好。

所有跟帖: 

我下班了哈,交了作業,咱明天見~ -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 13:45:38

現在搶沙發還來得及不?:) -舒眉- 給 舒眉 發送悄悄話 舒眉 的博客首頁 (26 bytes) () 09/24/2009 postreply 13:50:48

一如既往地來頂呀!!! -遊來遊去的魚兒- 給 遊來遊去的魚兒 發送悄悄話 遊來遊去的魚兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 14:56:12

繼續板凳,大頂! -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (24 bytes) () 09/24/2009 postreply 15:53:18

我怎麽感覺是一場戰爭 -心無- 給 心無 發送悄悄話 心無 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 17:31:47

發現LZ的文章真好看! 準備慢慢考古. -ideserveit- 給 ideserveit 發送悄悄話 ideserveit 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 18:14:00

牛班的水準一如從前,又開始埋地雷了。 -八千裏路- 給 八千裏路 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 18:56:12

白天看是高手,怎麽晚上就跟色狼似的 -伊敏- 給 伊敏 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 19:51:55

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂,,,,,,,,,,,, -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 21:00:51

精彩部分要出來啦, 一定要寫得熱鬧, 嘿嘿 -曉芙- 給 曉芙 發送悄悄話 曉芙 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 07:07:30

很吸引人... -水晶鈴兒- 給 水晶鈴兒 發送悄悄話 水晶鈴兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 13:10:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”