濫竽充數

來源: 三十沒立 2009-08-16 19:52:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2300 bytes)
本文內容已被 [ 三十沒立 ] 在 2009-08-19 07:34:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
70先主提壺氏,喜竽樂,以眾為甚,曾以百人共樂,每有其賞.
70有混者,號鳴豬,長口技,不諳竽音,嚐與其中,或搖首,或頓足,幾可亂真,外人不能辨也.
先主隱,後主位,號四夕氏,亦以竽為樂,唯喜獨樂,命逐一而奏,或疾或緩,或抑或揚,各自不同,亦各有賞.
豬不能奏,唯遠走耳.
70有娛記名三十者,以此為喜,作文'濫竽充數',大賣.
鳴豬見文狂喜:
嘎嘎嘎...瓦卡卡卡...hiahiahia...現而今這些娛記也真逗,動不動就想攢個把特深刻的故事,以醒世人為己任.你就不想想,人家用你醒嗎?再說了,你是誰呀?你也沒長三隻眼,怎麽就能比別人看得遠?還拿我說事兒,呸,你個三十,你也配!虧你還是個娛記,也難怪你三十還不立,這點兒事兒都看不透?不客氣地說,全國那能吹的主兒都在老大那兒聚齊兒了,我就算吹出花兒來又能怎麽著?還不是多掙倆煙錢...可現在你再瞧瞧,我這麽腳底一抹油,簡直就是溜出了一個新的天地啊!你還別說,這事兒還多虧了這三十,本來我想標個新立回異也就算了,現在讓三十這麽一炒,估計我可以名垂千古了.所有能吹的主兒都算上,估計能留下名的也就我一個...這年頭兒,不怕你能耐比我高,就怕你比我還能炒...哈哈哈,三十,有機會請你吃飯...

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 閨女.兒子.我
  • 超女十強逐個八
  • 對牛彈琴
  • 你醉過嗎?
  • 父子過招
  • 所有跟帖: 

-都是國人- 給 都是國人 發送悄悄話 都是國人 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 23:04:59

-三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2009 postreply 17:25:10

閨女,兒子,我, 怎麽沒貼過來呢? -hutu45678- 給 hutu45678 發送悄悄話 (12 bytes) () 08/17/2009 postreply 14:40:18

真的沒貼過啊?看來你一點兒也不'hutu',等下貼給你... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2009 postreply 17:26:08

閨女,兒子,我, 怎麽沒貼過來呢 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2009 postreply 18:27:56

琴也彈了,竽也吹了,下次奏什麽, -子衿青青- 給 子衿青青 發送悄悄話 子衿青青 的博客首頁 (44 bytes) () 08/18/2009 postreply 08:12:49

下次揍兒子:)... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 20:39:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”