幸福的傻瓜

來源: wanqiuzhongdewo 2009-07-17 07:52:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8839 bytes)
本文內容已被 [ wanqiuzhongdewo ] 在 2009-07-20 08:22:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
              450) this.width=450} }" zoomrate="1" srcheight="347" srcwidth="396" />

幸福的傻瓜

文/晚秋中的我

忽然間想起了裏根對他朋友說過的一句話:“上帝賜給我南希,我每天都在感謝他。”

我此時也好想告訴你:“上帝賜給我們這樣的緣分,我也每分每秒都在感謝他。”

生活給了我健康,寧靜、愛和快樂,也給了我傷心、痛苦和磨難。曾經我有所抱怨,但是現在的每一天我都擁有一顆知足感謝的心。因為在這個世界上有你!因為生活中漂泊讓我明白了日子就像是洋蔥,隻要自己是在一片片的剝開,就會有那麽一片讓自己感到淚流不止
......

漫漫的長夜裏,我已習慣了在無邊無際的黑暗中,想你的麵容,想你的微笑,想我們最初的邂逅,想我曾經的傻氣
......

曾經躲避,那是因為我好怕無論我們之間愛的多深,笑的多真,到最後隻是隨風而去。我也曾一遍一遍的提醒自己不要愛上你,但是當一個個的黑夜過去,又迎來一個個的黎明,我才發現你的名字早已經填滿了我的記憶。

我不解著自己的變化?感受著從未有過的感覺!

忽然之間就這樣悄悄的喜歡去看冬天的陽光,在迷茫的晨霧中展開。喜歡它那份寧靜的淡遠,喜歡它那沒有喧嘩的光和熱,卻讓人感到好溫暖。心底裏藏著笑,笑自己怎麽會剛剛明白:“原來,不管是什麽季節,都有它的美麗。”這一切的改變都是因為心中有愛!有你!

愛,真好!

無論愛人還是被愛都是一件美好、愉快的事情。因為愛著就有了剪不斷的相思,因為愛你,你的心也就是我一生最渴望的地方。因為愛,心中就有了期盼和等待,思念和牽掛。這樣的感覺是心尖上的痛,也是無言的幸福!

450) this.width=450} }" align="left" zoomrate="0.360308285163777" srcheight="519" srcwidth="1024" />    忘記了是誰說過這樣的一句話:“快樂是生命中痛苦與痛苦之間的短暫連接與過渡”。可見快樂、幸福是多麽的珍貴!愛情,讓人變的傻氣、會讓一向自信的自己平生第一次在他的麵前沒有了自信
......

從沒有想到自己也會有所改變......可是在不知不覺中就那麽習慣了坐在家裏等他的歸來,認真的去分辨他足跡的聲音,然後靜靜的聽他把鑰匙放進門鎖裏,再聽他一進門就輕呼我的名字。這樣的感覺真的好幸福。對我來說;這是世界上讓我感到最快樂的事情!

也許有人會笑我的傻氣......但是,我願做一個幸福的傻瓜!

請勿轉載

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 奶奶,您在天堂還好嗎?
  • 心網
  • 心語
  • 一生守候
  • 幸福的另一種答案
  • 所有跟帖: 

最近70人氣過衰,幸虧你老上貼。謝謝! -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (351 bytes) () 07/17/2009 postreply 08:16:57

回複:最近70人氣過衰,幸虧你老上貼。謝謝! -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (48 bytes) () 07/17/2009 postreply 09:40:43

禿子說話了,不容易啊。切,你什麽時候表揚過你 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (24 bytes) () 07/17/2009 postreply 16:39:38

你最近對北京天氣的言論,跟天氣預報有得一拚啊。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (216 bytes) () 07/18/2009 postreply 03:11:34

禿子啊,我從 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (118 bytes) () 07/18/2009 postreply 07:51:14

地下室 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2009 postreply 08:08:00

隻要心是幸福的, 做個傻瓜又何妨! 如今的人們, 太多了世俗,少了純粹! -子衿青青- 給 子衿青青 發送悄悄話 子衿青青 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2009 postreply 08:57:18

回複:隻要心是幸福的, 做個傻瓜又何妨! 如今的人們, 太多了世俗,少了純粹! -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (16 bytes) () 07/17/2009 postreply 09:39:20

心甘情願就好! -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2009 postreply 16:08:46

回複:心甘情願就好! -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (2 bytes) () 07/18/2009 postreply 04:14:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”