i need help

來源: 221 2009-05-18 00:14:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2497 bytes)
我和一個有婦之夫有不正當的關係,事情持續有一年.中間我一直向他提出中斷我們的關係,各有家庭有小孩,持續下去,我心裏承受不了這個壓力,而且,為人父母,如何作表率。

可是,對方不同意。不斷以要告訴我先生,並借我和他的照片作證據為借口,肆意要挾我,強迫我繼續和他保持聯係。

我堅持要終止聯係後,他先是半夜到我家來把我和他的關係告訴我先生,後又打電話給我先生討要他曾經饋贈的金錢。我先生把錢給了他,並要他保證不再騷擾。他同意,並帶太太來賠禮道歉。

事後,他又提出把他要回的錢還給我,借口是---那是他給出的,不再要回了。我不要,他提出你可以去做捐贈,匿名方式做。我對此人早有戒備,錢捐了,但用了他太太的First name,並要受贈機構幫我HOLD到五月份,等對方真正下決心,給我她的Last name再說。我對他說我去捐了,是以你太太的名義。他嚇一跳,交代再三不能把收據寄信到家裏。實際上那時,我沒有他的家庭地址,太太電話,連他太太Last name怎麽拚也不知道。

不出3個星期,他來要收據。我說已經匿名捐了,要可以,給我你太太的姓,你們的家庭地址,你太太的聯係方式,社安號。他不信,他給了。

過兩天,他來問,你真捐了?我說是。並且,我說,我把照片也刪了。他氣急敗壞打了我,我把他臉也抓破了。之後,他就不停糾纏,今天來要收據,明天來要手機,我想息事寧人,怕先生知道我還和他在聯係,於是說都毀掉了。他於是來討錢,修電腦多少錢,裝軟件多少錢,沒叫你捐的,錢也還我。

我是個罪人,再糾纏下去,我就有更多的罪。於是,我告訴了我的先生,誠懇道歉。先生原諒我所有過去,和我牽手。

我和我先生需要做感情修複的功課。我虧欠他,我常常自責,雖然他和孩子都說原諒我,可是,我不能原諒我自己,我該怎麽辦?這是一。

其次,那個第3者還在不斷糾纏,昨天下午打電話到我上班地方,要我賠他照片錢。後又無數次追到家裏,直到我先生下班回來接了電話,他還是揚言要我們賠。我先生問他,我受到的傷害誰來賠?他不聲響.我們不知道接下來我們還要承擔多少,晚上,我們撥了他太太的電話,希望有個溝通.另外,寄到他家需要他太太簽收的現金支票,我們需要問她收到沒有.他太太接了電話,但很快就掛斷了.我先生留了言.告訴她,錢寄過去了,望簽收.

他可能覺得他虧了,今天他又電話我先生,說支票收到的同時,還放了一段我過去留給他的電話留言給我先生聽,言下之意,我太太已經知道你老婆不是個東西了,不要再來說什麽了.

我不否認我靈魂裏有骯臟罪惡的一麵,但是,我悔改,我需要要走到光明裏,我不想再在謊言裏過我下半輩子的人生,我不想我的先生,我的小孩受到傷害,不管是來自我的,還是我被迫要接受的.如果他衝動之下,做出傷害我和我家人的行為,我們可以怎樣尋求保護?

求大家幫幫我們!!我已經接受功課了,我該承擔的,我都承擔,可是,我不想我的先生這樣一次次受到傷害.也有可能還有我的小孩.我們可以怎麽辦???

謝謝你們。

所有跟帖: 

真是個無恥之徒。 -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 (289 bytes) () 05/18/2009 postreply 04:16:06

這種故事你也當真,哈哈 --凡爾賽-- 給 -凡爾賽- 發送悄悄話 (144 bytes) () 05/18/2009 postreply 06:19:33

哦,是個大坑,我說天下怎麽有這麽無恥的男人,還憤憤不平來著 -冷調- 給 冷調 發送悄悄話 (82 bytes) () 05/18/2009 postreply 06:43:46

我有那麽無齒嗎,挖這種坑,嘿嘿 --凡爾賽-- 給 -凡爾賽- 發送悄悄話 (34 bytes) () 05/18/2009 postreply 06:53:41

一?你還不夠無齒嗎,挖這種坑,嘿嘿 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (30 bytes) () 05/18/2009 postreply 09:19:40

你講對了.我也不是好人.竟然被著自己的老公做無恥之事 -221- 給 221 發送悄悄話 (168 bytes) () 05/18/2009 postreply 13:46:25

無知、虛榮,坑也挖的太離奇了。是真的話,不搭理他不就結了 -yzshan- 給 yzshan 發送悄悄話 (170 bytes) () 05/20/2009 postreply 09:41:58

是個中國人,42歲,長得高大英俊 -221- 給 221 發送悄悄話 (19 bytes) () 05/18/2009 postreply 13:43:59

沒人能幫,遇人不淑。祝福。 -hutu45678- 給 hutu45678 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 10:44:25

用一生來贖罪 -ssl1234- 給 ssl1234 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 13:10:27

謝謝你.我會 -221- 給 221 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 13:47:39

人生就是要精彩啊. 俺們想都想不到竟然能活成這樣! -scim- 給 scim 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 14:50:41

回複:i need help -活學活用- 給 活學活用 發送悄悄話 (27 bytes) () 05/18/2009 postreply 20:32:45

真的假的啊? -水晶鈴兒- 給 水晶鈴兒 發送悄悄話 水晶鈴兒 的博客首頁 (80 bytes) () 05/19/2009 postreply 10:27:58

是真的.之前我們不知道,現在知道了 -221- 給 221 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2009 postreply 12:10:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”