ZT第一次KISS差點暈倒,老娘老了!比較粗俗,文雅者甚入

來源: 輕盈 2009-03-05 19:48:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2562 bytes)
嘿,為啥俺MSNSPACE裏好幾個妞都貼了這個?難道捅到心聲啦?

老娘老了!!

老娘昨晚失眠,想起破事一筐。。
  想起黛玉那姑娘,想起~~~初戀時,第一次KISS,差點暈倒,接了半天也沒接著嘴。。
  那年,我十五歲,胸衣剛學會戴。。
  多年之後想起此事,幸福又傷感,傷感又幸福。。。
  我KAO,老娘老矣,尚且裝嫩,可恥啊,廉恥喪盡~~~~~~~~~

老娘老了!
  想當年,唇紅齒白,發黑眼亮,鶯聲燕語。。。
  想當年,爬東山涉西澗,活蹦亂跳,還可以吃上三大碗飯。。。
  現在去公園,溜噠了一圈,居然肌肉酸疼,眼歪鼻斜。。。
  爬三樓,氣喘不止,腳肚子抽筋,眼淚花子打轉。。。
  身體不行啦,命不久矣。。。
  我KAO,真是--天妒英才啊!!!

老娘老了!
  想當年,和室友打撲克牌,六個人一圈兒,打24小時啊,贏了三十四塊,高興得三天沒睡好覺。。。
  打完了還去敗草從生的秘密花園談戀愛。。。
  談得那個轟轟烈烈啊,想起來都甜密。。。
  現在,手機掉了可以眼都不眨地馬上換一台。。。
  奢侈啊奢侈,我TMD真不是人啊真不是人!!!

老娘老了!!
  想當年,45KG,體態優美,身輕如燕,誘死路人,穿破裙子也那麽瀟灑。。。
  如今,我KAO,穿一千塊的裙子,也遮不住茁壯成長的小肚腩。。
  真是沒法活啊~~~~~~~

老娘老了!!!
  聽傷感情歌,悲愴,聽了鼻涕直流。。
  想當年~~~我KAO,哪有這麽小資。。。
  想當年,《黑色星期天》啊,聽說殺死了多少人的魔鬼音樂,老娘聽了興奮異常~~~~
  如今,老娘老了,眼角有紋,抬頭有紋,笑也有紋,再過上20年,錢也買不了年青,痛苦
  象老娘這樣的人,也有死的一天。。。
  我KAO,還有沒有天理~~~~

老娘老了~~~
  喜歡一個男人,發癡,妄圖以感情俘虜之,百般武功皆無用,可恥可悲可歎可鄙啊!!!
  想當年,一聲令下,呼風喚雨,男人們前仆後繼,說個爛英文單詞可以引發美少年的百般猜度,萬種意思。。。
  象老娘這樣的人也有這一天,老天真是***(此處太鄙俗,刪去3字)啊!!!

老娘老了。。。
  失眠,想男人,而且小資,不是小資也是小資的家屬。。。
  看生命不能承受之輕,聽傷感音樂,聽得鼻涕縱橫。。
  老娘老矣,現在已經開始嘮叨啦。。。
  我KAO,不知所雲,做事去~~~~~~

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • ZT第一次KISS差點暈倒,老娘老了!比較粗俗,文雅者甚入
  • 搞笑歌名排列ZT某人的SPACE
  • 晚安/早安:)
  • 千年
  • 在遙遠的季節
  • 所有跟帖: 

kao,人還真是怕自輕自賤。。轉貼的哈,沒說LZ您哈,表誤會 -得了吧- 給 得了吧 發送悄悄話 得了吧 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 20:49:35

哈,其實也挺有意思的. -輕盈- 給 輕盈 發送悄悄話 輕盈 的博客首頁 (67 bytes) () 03/05/2009 postreply 21:00:14

更年....啦. -難得一醉- 給 難得一醉 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 07:44:39

這家的老爺肯定包二奶了。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 08:24:29

同感!老娘老了~ -乂爻- 給 乂爻 發送悄悄話 乂爻 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 11:28:21

哈!寫的像《老鴇回憶錄》,大金牙,有異味洗不幹淨? -滿隴- 給 滿隴 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 12:57:38

我很雅,但我愛動粗:) -心無- 給 心無 發送悄悄話 心無 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2009 postreply 04:18:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”