短篇原創--真的好愛你(1)

來源: 水晶鈴兒 2009-03-05 10:33:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4137 bytes)
本文內容已被 [ 水晶鈴兒 ] 在 2009-03-10 07:30:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

曉天:你好。
小雲:你好。
曉天:昨天,我有事在忙,沒看見你。你好嗎?
小雲:沒關係的,那你現在忙嗎?
曉天:不忙,可以聊會兒。
小雲:你那兒時間還沒下班吧?會不會不太方便?
曉天:沒事,我在自己的辦公室。
小雲:那就好。

曉天:你好嗎?
小雲:好,你呢?
曉天:我好。

小雲:曉天..
曉天:什麽?
小雲:不知道,本來有很多話要說,現在卻好像沒話了。
曉天:我也是。

(沉默)
曉天:聽沒聽過《濤聲依舊》?
小雲:聽過,毛寧的歌。
曉天:前天你走後突然想起這歌,找了一下,這是link:http://www.youtube.com/watch?v=ir5Rzpwqex0
小雲:等等,我去聽一下。
曉天:好。

曉天:帶走一盞漁火讓它溫暖我的雙眼,留下一段真情讓它停泊在楓橋邊。
小雲:我在聽。
曉天:無助的我已經疏遠那份情感,許多年以後才發覺又回到你麵前。

(沉默)
小雲:我哭了。
曉天:哭吧。

(沉默)
小雲:為什麽?為什麽要來找我?
曉天:我以為你在找我?你是在找我嗎?
小雲:沒有,我不知道。
曉天:哦,那打攪你了,我想我還是走開比較好。
小雲:別!別走!

(沉默)
曉天:不用擔心,我不會做什麽,隻想和你說說話。我需要一個信任的人,陪我說說話。
小雲:你怎麽了?慧慧還好嗎?
曉天:她挺好的,最近這一年多脾氣有點大,愛生氣,也不知道為什麽。
小雲:更年期?我記得她比你大兩歲?
曉天:是。
小雲:可能真是更年期到了哦,你要多關心她。
曉天:我盡力而為吧。

(沉默)
小雲:這一晃十多年,咱們都老啦。
曉天:恩
小雲:這些年,常常想起你,心中總放不下。
曉天:我也是。
小雲:我還愛你,真真實實地,騙不了自己。
曉天:恩
小雲:曉天,我愛你!!
      十多年前沒敢說,後來我以為這輩子都沒機會說了,那天電話裏卻又說不出口來....

曉天:現在怎麽能說出來了?
小雲:不知道,因為網絡吧?虛擬世界,膽兒突然大啦?
曉天:虛擬世界,所以敢為所欲為,敢幹壞事了?
小雲:壞家夥,你欺負人家。
曉天:嘿嘿,我有嗎?

小雲:誰為所欲為了!幹什麽壞事了呀?
曉天:你紅杏出牆啦,我也是。
小雲:暈!這也算紅杏出牆?
曉天:開個玩笑,別當真。咱們就是老朋友聊聊天,沒做什麽,沒做就是沒做。
小雲:就是嘛,你別嚇我。

曉天:就你這樣兒的,要真做了壞事那還不..
小雲:不什麽?
曉天:覺得有上千雙眼睛盯著你看,嚇得晚上睡不著覺。
小雲:哈,難說!真做了壞事的人才不怕呢,賊膽兒大。
曉天:你是溫室裏的花,需要被保護得好好的。
小雲:那你呢?
曉天:我?我就是賊啊!
小雲:什麽?你是賊?哈哈哈,笑死...才哭了,現在又被你弄笑啦。

曉天:笑吧,笑比哭好。
小雲:是啊,笑一笑,十年少。
曉天:和你在一起總是覺得輕鬆愉快,象年青了十年。
小雲:你快樂我也快樂...以後讓我多陪陪你,好不好?
曉天:好的,謝謝你。
小雲:嗬,這麽客氣哦。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 飄搖
  • 公主與青蛙
  • 賀新年,好運來
  • Tell Me Why
  • 哈哈!這貼太強了!趕快收回來:))
  • 所有跟帖: 

重量級大片預告片的沙發! -- 給 娉 發送悄悄話 娉 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:54:43

上茶,謝謝。 -水晶鈴兒- 給 水晶鈴兒 發送悄悄話 水晶鈴兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 08:35:42

風格不同了:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 18:34:47

謝謝得班:)) -水晶鈴兒- 給 水晶鈴兒 發送悄悄話 水晶鈴兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 08:36:10

小天真的變成熟了。 -喜歡花滿樓- 給 喜歡花滿樓 發送悄悄話 喜歡花滿樓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 11:09:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”