我要記點兒流水帳

來源: 水巷人家 2009-03-03 03:02:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10014 bytes)

早上起床, 先煮了碗燕麥粥,然後用開水燙了個西蘭花做沙拉,正好趕上小火上的小鍋子裏的魚頭豆腐湯咕嘟咕嘟冒著下泡泡變得雪白濃香了.

我早上總吃的很多.同事朋友也都總是驚訝,我早上怎麽有這麽多時間.其實,我通常沒有時間洗漱.然而,吃飯,卻總要吃到淋漓盡致.

未免常常素麵朝天.但是,沒辦法啊.我也是不得已. 父母在,不遠遊,這一條,我已經錯過了.不孝有三.無後為大,這一條,也隻有以後再加倍補償了.我現在能做的,就是,身體發膚,受之父母.不敢毀傷了.

中午胡亂幾口.

晚上回來,尚早.素炒苦瓜,油煎三文魚頭,又在微波爐裏麵打了一碗硬麥.共半個小時,看看還還挺得意的.

別人嘻笑怒罵,皆成文章.我這裏,葷腥素淡,全是美食.

記得以前,有次同事們一起去吃飯.因為那餐館我常去,所以由我點餐.結果,皆大不滿意.我頂頭上司說.虧你們也讓她點,她認為啥不好吃啊?

又一次,和差不多全部領導一起吃飯,我悶頭苦吃. 頂頭上司大聲說叫住我的名字說,你能不能吃慢一點兒?我答到,我又不和你一樣,每頓都有飽飯吃。

好了,今天就到這裏.明天再來.

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我為什麽不是基督徒 三 諸神
  • 我為什麽不是基督徒 二 我和關公二三事
  • 我為什麽不是基督徒 一
  • 雲遮斷歸途 甘南行記
  • 外婆和外甥
  • 所有跟帖: 

挺好,挺好,不挑食的人是最快樂的人:)) -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2009 postreply 05:04:31

哦,原來不快樂是因為挑食,哲理啊:!!)))) -得了吧- 給 得了吧 發送悄悄話 得了吧 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2009 postreply 08:25:46

能享受吃是件非常幸福的事情, -NOFREE- 給 NOFREE 發送悄悄話 NOFREE 的博客首頁 (30 bytes) () 03/03/2009 postreply 05:46:39

但是晚上我很少吃飯啊。所以,一定要在早上補回來。 -水巷人家- 給 水巷人家 發送悄悄話 水巷人家 的博客首頁 (12 bytes) () 03/03/2009 postreply 23:40:47

流水帳要更長些才好,嗬嗬 -羅曼- 給 羅曼 發送悄悄話 羅曼 的博客首頁 (16 bytes) () 03/03/2009 postreply 17:57:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”