你什麽時候上來的呀?沒接著你的水啊:)))

來源: 得了吧 2009-01-16 08:09:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1627 bytes)
本文內容已被 [ 得了吧 ] 在 2009-01-20 08:54:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 香港奶茶安貝兒2009-01-15 20:03:33
昨晚看了“非誠勿擾”哦,其實當娛樂片看看還成。。一來馮小剛的音樂8錯,二來選的地方好啊,海南我跟你說過我夢想弄個窩的,還有杭州西溪濕地公園,兩年前開園的第一天我正巧碰上在杭州,好美的nature的感覺,就是沒有一家service,連口水都沒喝上,現在已經那麽好了。。。還有那個北海道有機會也想去啊,不過最想去的就是衝繩了,,將來咱們有機會一起去吧:)))

那個電影前半部緊湊,後半部太拖遝,按照我的意思是結尾有點俗,那個笑笑跳海了,就讓她跳了吧,影片應該就此結束,會更有意思,這才是“非誠勿擾”哦,愛情哪能找個替代品啊,結局隻能兩敗俱傷。。刻骨銘心的愛情,死了一次沒用,隻要活過來就得繼續想,嗬嗬。。8過人家那個是賀歲片,哪能那麽悲情啊。。

還有這部片子的演員我都喜歡。。就說葛優吧,長著一張特耐看的臉,30歲是這樣,40歲還是這樣,我看50歲也變不到哪兒去。他的演技也不錯,他出道時那部“圍城”演的多猥瑣啊,實力派。還有舒淇也是我喜歡的演員,女人味,又有點任性帶刺小野貓,還有徐若瑄啊,客串的角色真是浪費美女哦。。總之看完了,覺得如果隻想娛樂一下,但看無妨,如果想挖掘什麽深度,上升到理性思考的話啊,你肯定覺得鬱悶:)))

我覺得吧,這個utube拍的都比這電影有深度,你想忘記別人,轉嫁愛情,還不如忘了自己,也就是如果跳海了就跳了,別活過來,那會傷得更徹底,嗬嗬

所有跟帖: 

寫得真棒啊,大頂 -傳真- 給 傳真 發送悄悄話 傳真 的博客首頁 (317 bytes) () 01/16/2009 postreply 09:05:36

這就是我服你的原因, -得了吧- 給 得了吧 發送悄悄話 得了吧 的博客首頁 (128 bytes) () 01/16/2009 postreply 09:44:19

寫得真棒啊,CO -gingergirl- 給 gingergirl 發送悄悄話 gingergirl 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2009 postreply 13:20:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”