Corolado---Beaver Run

來源: twinlakes 2009-01-09 12:13:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4453 bytes)
本文內容已被 [ twinlakes ] 在 2009-01-11 05:04:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第一次滑雪

說要去滑雪有一陣了,可總也沒能成行,這次沒想出什麽別的好玩的,就去卡羅拉多吧,大湖,小湖都想看下雪,要打雪仗。我是有些葉公好龍,心裏是有些怕,有些想的。

24號,當完聖誕老人沒多久,就起床,她們要拆禮物。9點的飛機,5點剛到就要醒,過節真是好累。大湖得了,一個蘋果IPOT,一個會說話的地球儀,一本stick book,一本凱地貓的畫本加一套筆,還有什麽來的,一共6個盒子,包到我半夜,對了-還有一個webkinz小豬,一把key,現在都要想不起來了,所以要記下來是對的,這是大湖在不同時間跟不同的santa說的不同的wish, 我有些順順手買了,等包的時候也才發現,有點寵過了哈。小湖沒有地球儀,可多了2盒拚圖,她沒要sticks,要的是PONNY PLAYSET.全是6包,絕對公平,webkinz小馬.沒KEY.不知道大湖為什麽要這個,我就找了個不知道幹嘛用KEY包上充數:)

忙了一早晨,好不容易上了飛機,拋開一腦子的瑣事,度假了.

大湖老老實實的在飛機上睡著了,小湖結結實實跟我墨跡了一路,簡直就是熬鷹那,等到下飛機換成上山的小巴,CME(Colorado Mountain Express ),我的眼睛都睜不開拉.看DENVER非常的不順眼, 冬天的褐灰色,黃灰色,天是陰灰的,房和樹禿禿的,幹幹的,我覺得形容什麽都應該加灰字,還不如德洲漂亮那.高速公路邊零零星星的小雪堆就象中國的白塑料垃圾,小湖終於睡了,大湖跟爸爸吃著POP CORN, 我也米糊著,忽然,一聲響,小巴裏10個人都驚動了,那個象催淚彈一樣的化學武器不知道被哪個同車的老兄釋放,一股異味冉冉升起,老公實在沒忍住用中文抱怨,真應該下飛機租車.我怕天氣不好,山路危險,又是第一次,沒經驗,力主坐小巴.老公喜歡開車,看天氣雖然陰著,可也沒下雪結冰的,很不以為然.

汽車穩穩的前進著,進山了,景色有些改變,遠景尤其漂亮,黛青,深炯炯的山,披著純白的大衣,讓人有些期待.
近處還是有些不成氣候,植物低矮,雪也東一片,西一片.山坡象小黑男孩子的頭發,一叢一叢的灌木.慢慢的樹就高了,塔鬆也多了.因為準備衣服太充分,全家都是太暖和的問題,外套脫脫穿穿的.

車子經過了一個挺長的隧道,車裏除了老公,大湖和我幾個人竊竊私語,其他都沉沒著.車子開出黑暗的隧道,好象一下子掉進白雪堆了,周圍的山上變成了厚厚的雪,樹全挺拔了,車裏一片驚歎之聲.後麵倆個日本夫婦說日語,另外幾個年輕男孩說英語,我們說中文,估計都在感歎,這下子有點兒感覺了.

我們定的RESORT 是Beaver Run,一共4個樓,還比較溫馨,可是設備有些陳舊,很小的屋子.從我們的房間看下去,風景好美:)

(接孩子了,先發一點兒算一點兒,小得!!!!還欠我的LAS VEGAS 遊記,要還的呀~~~~)

請閱讀更多我的博客文章>>>
8226;  2009第一貼, 以奔小康為主題,圖2張
8226;  Corolado---Beaver Run
8226;  人或者應該虛偽一點兒吧?
8226;  寫給俺風燭殘餘的網戀
8226;  無知者無畏走麥城

所有跟帖: 

漂亮啊,那字也好看:))先頂,再認真看:))太佩服胡了 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 12:15:56

胡,額很雞肚很雞肚。特別是你家倆公主都可以滑雪了。 -安貝兒- 給 安貝兒 發送悄悄話 安貝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 12:27:27

哈, 好看, 接著上呀. -gingergirl- 給 gingergirl 發送悄悄話 gingergirl 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 12:29:16

挺!就是太短!!!欠我的“二”接著寫哈:)))) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (62 bytes) () 01/09/2009 postreply 13:50:23

美,支持討債哈~~ -老梅子- 給 老梅子 發送悄悄話 老梅子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 14:39:02

二湖和GG都去滑雪了:) -水晶鈴兒- 給 水晶鈴兒 發送悄悄話 水晶鈴兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 17:53:11

天,下午匆匆打出來,中英文錯別的離普,你們湊合看吧,我一邊擦汗:) -twinlakes- 給 twinlakes 發送悄悄話 twinlakes 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 18:27:30

離普,離普啊,哈哈哈 -得了吧- 給 得了吧 發送悄悄話 得了吧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 19:05:30

哈哈~~給你擦汗,看俺這字把小得累的:) -twinlakes- 給 twinlakes 發送悄悄話 twinlakes 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 20:20:43

是Colorado, Beaver Creek -方槍槍- 給 方槍槍 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/11/2009 postreply 23:47:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”