兒子的Science camp 兩封信裏都寫了啥

來源: 尤其開心USA 2024-03-10 23:31:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1506 bytes)

兒子明天一早出發去六年級的Science camp,幾個月前就開始各種準備,大人小孩都盼望。

連續包了兩天送行的餃子,反複確認各種物品,叮囑各種環節。雖然從小戶外經驗比較豐富,但畢竟第一次離開爸爸媽媽和姐姐獨自隨學校活動一起住Camp,興奮之餘還是有很多掛念的。

爸爸說,娃睡了來叫我,信上寫了他行李裏有驚喜。行李是孩子自己打包的,就隻能等他睡著再下手。今天夏令時加明天出門很興奮,這娃到了11點愣是沒睡著。

一早起來跑步,這一整天各種事兒,我真的很困了,恨不得給他催眠!

學校交代的準備事項之一是家長給孩子寫兩封信,周二,周四各一封。

分配到我家就是爸爸寫周二那一封,我寫周四那一封。在營地裏收到家書,一定是小孩子的盼望,希望能感受爸爸媽媽的愛,來自家庭的嗬護與溫暖。

爸爸向來精心,我問他除了驚喜還寫了啥,他說寫了“你長大了”,說完有點婆娑,有一種欣慰。

我比較直白,直接告白,告訴兒子:這麽多天了媽媽很想你,媽媽愛你,很愛很愛你!

之後加了幾段經文,提醒獨自或未來遇到類似問題時要怎樣應對。

11 點半了,第一次體驗“兒行千裏母擔憂”,居然真的睡不著

所有跟帖: 

六年級onsite camp, 對孩子幾乎是 first experience,會記憶很久 -東西南北衫- 給 東西南北衫 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 04:07:28

嗯嗯,就是這種感覺,每一個環節都不想錯過 -尤其開心USA- 給 尤其開心USA 發送悄悄話 尤其開心USA 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2024 postreply 11:09:19

孩子寫給朋友的 -tax2- 給 tax2 發送悄悄話 (3338 bytes) () 03/11/2024 postreply 06:16:29

So sweet! 純真又真摯的表達,筆觸細膩,被分享都覺得是一份榮幸呢,太感謝啦 -尤其開心USA- 給 尤其開心USA 發送悄悄話 尤其開心USA 的博客首頁 (36 bytes) () 03/12/2024 postreply 11:04:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”