按照族裔分配就是不合理。

來源: 希望和興旺 2018-07-16 11:54:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1270 bytes)

中國的照顧是有據可查的,倒是比這邊的透明。體育尖子也是加五分,少數民族也是加五分。不像這邊,偷著摸著照顧從來不肯承認,都是黑箱作業。還美其名曰增加大學多元化。還是那句老話 - 咋不增加NBA的 多元化呢?

按照族裔分配就是不合理。我們要排除 - 因為他們是黑墨,所以就不用好好讀書。我們要鼓勵的 - 因為家窮無法提供足夠資源,無法靜心讀書的孩子。 你說的結果一樣,這是不對的。前者鼓勵了懶人,後者鼓勵了好學者。

為了社會穩定,各族裔平衡發展,必須的。一旦社會動蕩不安  ---  你不怕對多數人的白人不公平讓社會動蕩的更厲害?還是吃定了他們不會?對華人也是一樣吧,吃定了我們老實可欺,歧視就白歧視了。可笑還有你這樣的,說什麽”華人孩子不上掙不來錢的專業,那這些專業總得有人來學吧。“ -- 你怎麽知道 藝術,曆史 (哇塞還整個黑人曆史)華人孩子不讀?

所有跟帖: 

你說說為啥nba不aa, 奧林匹克數學競賽不aa? -humimm- 給 humimm 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 12:46:51

因為政客的觸角還沒伸到這麽遠。 -四則舊舍- 給 四則舊舍 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 14:38:05

看來你是把競賽,無論是體力的還是腦力的,和入學機會,等同為一回事了。 -humimm- 給 humimm 發送悄悄話 (54 bytes) () 07/16/2018 postreply 17:17:32

胡米妹妹,我沒有等同。是您 -四則舊舍- 給 四則舊舍 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 18:53:36

胡米妹妹,我沒有等同。是您把NBA和奧林匹克競賽拉進來的。我隻是回您的話,說政客黑手還沒伸到這裏。 -四則舊舍- 給 四則舊舍 發送悄悄話 (104 bytes) () 07/16/2018 postreply 18:58:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”