【春天之聲國際新年音樂會】山不在高,有仙則名 陋室銘 劉禹錫 | 原創即興鋼琴 英文歌曲 by 春天了【英文什錦菜】

來源: chuntianle 2022-01-25 18:24:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10595 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-01-25 19:01:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

春天的消息:新春快樂

春天花園音樂頻道:https://www.youtube.com/channel/UCCOo9E0Q4im0Neg1etVQzkQ

謝謝支持我的朋友,特別是不離不棄的朋友。

有人支持我的春天音樂會。春天音樂會又增加了花木蘭選段,希臘行圓了兒時的伊利亞特之夢[即興原創],
家居論壇的春天景象 四季如畫,領唱文天祥《正氣歌》原聲MV舒伯特小夜曲兩唱

話不多說,這是這周的歌。

1. “鄉村音樂藝術家”無線電空中廣播,兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山”(續集).
2. 新歌發布:山不在高,有仙則名

Part 1

“鄉村音樂藝術家”無線電空中廣播
“兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山”(續集,視頻在貼子下方) 
於 2021-05-23 7:59

我剛收到一個來自叫做“鄉村音樂藝術家”(漢語翻譯)組織的人給我發邀請,想把我的歌放到他們的無線電空中廣播,不知道是怎麽回事。 可能他們把這段音樂當成鄉村音樂了吧,不太清楚。我的即興鋼琴音樂創作......。新發的《早發白帝城》,又被人這樣評價。也得到來自不同國家朋友的讚譽。

大浪淘沙,讓我們繼續做自己,向前走。讓“春天精神”閃耀金子般光芒。 

Part 2《春天音樂會》
新歌發布:山不在高,有仙則名

陋室銘 劉禹錫 [唐]
【春天了印象 即興鋼琴曲】《陋室銘》
即興作曲/即興彈奏/英語歌詞/演唱/編曲/文字/製作 chuntianle
春天來了(新加)

時間:06/12/2021(今天)
地點:春天花園《春天印象》

“春天日程”在音樂之聲

請欣賞我晚上即興在鋼琴上創作的《山不在高,有仙則名》,隨後完成了英語歌詞,並唱出。如果時間充裕些,會更好。很好奇再升兩個調會是什麽樣子?以後再說吧。

我現在即興創作越來越好了。直接把新歌就彈出來了。我即興的鋼琴曲結構嚴謹,放上詞就能唱。真是不錯,我很開心!(New)

陋室銘 劉禹錫[唐]

山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上階綠,草色入簾青。談笑有鴻儒,往來無白丁。可以調素琴,閱金經。無絲竹之亂耳,無案牘之勞形。南陽諸葛廬,西蜀子雲亭。孔子雲:何陋之有?

歌曲剛一發表又收到來自各個國家朋友的留言(中文翻譯):

1.太棒了! 感覺就像天使降臨人間,親愛的春天了! ......美好周末!來自奧地利的祝福。
2.非常好,被感動了,我的朋友。
3. 親愛的,這首歌太好聽了,讓我想起我是多麽感激我們被上帝賜予的美麗的大自然的禮物所包圍
4. 你的聲音非常優美動聽……旋律也同樣美妙……非常喜歡你的這個視頻!
5.你的聲音很美,很有活力……旋律也很美

【春天了印象 即興鋼琴曲】《陋室銘即興作曲/即興彈奏/英語歌詞/演唱/編曲/文字/製作 chuntianle

《春天音樂會》- 熱烈慶祝
海外華人“原創音樂”的福音
求真,務實,不搞麵子工程
真正原創的理念開始在人們心裏紮根

即興, 即興原創,即興鋼琴,
By Chuntianle

春天了Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天
New Power Art