調查: 看西醫有那些障礙?

來源: 致青春 2014-06-26 16:20:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ 致青春 ] 在 2014-06-26 16:20:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你敢安心看醫生嗎?

我在這的求醫經曆:

N年前,因背部不舒服及胃痛去看家庭醫生,告知她大學時背部受過傷,想拍x-ray看看受傷處到底怎麽了,並告訴她,胃痛與背部不舒服有關,背部不舒服了,淩晨胃就開始難受。剛開始,家庭醫生拒絕讓我做,在我的堅持下才免強同意。 結果是脊椎退行性病變, 骨刺在受過傷的地方非常突出. 我通過運動,敲打經絡,八卦象數療法,  現在,幾乎沒什麽感覺.至於胃痛, 當時醫生說不管x-ray是什麽結果,我都應該服用洛賽克治療, 但我沒有服, 因為我知道受傷的背引起. 現在很好, 證明我是對的。

5-6年前,我曾經因為尿頻尿急尿不盡做膀胱鏡檢查後被診斷為間質性膀胱炎,禁吃很多東西,並且被要求終身服藥我隻吃了一個月的藥(沒有效果,也怕從此被定上終身服藥),而且什麽都沒有禁,我自己感覺通過敲打足底,症狀明顯改善,但還是有膀胱刺激感,直到使用八卦象數療法後,所有的症狀都消失了之前,無論走到哪裏我得找廁所, 現在,我的膀胱功能超強

今年初,去潔牙,牙醫建議將一小縫填上,那條小縫在在第一切牙與牙齦之間,在那己近十年,因為很小,也不影響什麽,偶爾會有一點殘留物,很容易掏出。說是蛀牙,剛開始我以為填點東西就完事了,一聽還要轉,盡管保險包了,我也拒絕了。

在這壇裏,有些人就喜歡挑起事端。不問問你自己,曾吹牛說是醫生,後來被揭穿了,一會又說自己是糖尿病病人,一會又說自己是濕症病人,鬼知道你是什麽人?

所有跟帖: 

回複:調查: 看西醫有那些障礙? -醫者意也- 給 醫者意也 發送悄悄話 醫者意也 的博客首頁 (140 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:27:48

西醫複診N次, 有些人也願意, 中醫一複診, 有人就說事 -致青春- 給 致青春 發送悄悄話 致青春 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:44:00

哎,內科根本就是糊弄;外科忙著收拾內科的殘局,所以技術得以進步,這就西醫現狀。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:28:11

承認這現狀還能賺得謙虛之名,可偏偏要爬到所有其它醫學的頭上欺負人,說不過去。 -tournier- 給 tournier 發送悄悄話 tournier 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:30:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”