也貢獻個帥哥的故事來娛樂大家

來源: youxi88 2012-12-20 14:40:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4977 bytes)
本文內容已被 [ youxi88 ] 在 2012-12-20 14:55:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

19歲那年和前男友合夥開了個音樂酒吧。我從小就喜歡看帥哥。我媽為此沒少罵我,女孩子要矜持。可是我就是那麽沒出息看到帥哥就走不動路了。

酒吧的一切全是我一手設計的,社會關係我前男友去打通。開了這個酒吧我見識了各種形形色色的人。

今天就具體說帥哥吧。當時的酒吧招待是女生的多數,我就和前男友說,我們要雇用清一色的男招待,這樣會吸引美女,美女多了有錢男人也回來,就形成良性循環了。哈哈,我當時是胡說的。也不知道怎麽著前男友就被我忽悠進了同意招清一色的男招待。哈哈,爽死了。於是,我就招了一批全在180以上20-22歲的男招待,全是帥哥。各種的性格,各種的長相。因為我是老板嘛,帥哥們要拍我馬屁,每天一幫帥哥為你鞍前馬後的感覺我覺得在天堂也差不多了。因為我還在大學,後來學業越來越重,我前男友就找了個姓金的經理來管。說是以前5星酒店的經理來我們這裏是朋友幫忙大才小用了。從一開始我就不喜歡這個人雖然也算個帥哥。這個人30左右,賭博很有一手。每次和他打牌都輸得爹媽都不認得了。來了短短一個月我就輸了好幾萬。扯遠了,繼續說帥哥。

今天我要說的帥哥,當時21歲。長得特別靦腆。一說話就臉紅,高中畢業後在家裏呆了一段時間就出來找工作。然後就被我納入旗下。帥哥那個帥啊,有點吳彥祖的味道。每次稍微和我熟悉點的客就會說,你哪裏找來這麽帥的帥哥啊。30-40的女客人最喜歡他。沒事我就讓他去中年富婆那裏推銷比較貴的酒每次都是滿載而歸。那些富婆那個饑渴啊,拉著帥哥那個又摟又抱啊。有一次我看到一個胖婆子像澳洲樹熊般的抱著帥哥,其他的女的正給帥哥嘴裏灌著酒呢。我過去就說各位大姐我們服務員工作時間不能和客人喝酒。結果富婆們就不爽了。沒辦法,我就把我們廚房的大廚找來陪她們喝。大廚雖然沒那麽帥也正是青春年少的年紀,平時又好喝幾口。這樣的事幾乎天天要發生。每次都是我挺身而出把他從魔爪中救下來。啊,女人也有憐香惜玉的心的啊。帥哥為了節省錢和我提出要住在店裏,我一想也好免費的SECURITY再加上當時我也很寵他幾乎是有求必應。

日子就這樣一天天歌舞升平的過著,有一天金經理和我前男友說,他有一個哥們的老婆下崗沒工作了,可不可以來我們這裏做收銀。本來我是不同意的,這個酒吧除了我老板娘不可能有第二個女的出現的啊。也不知道那個金經理給我前男友灌了啥迷魂藥,那次他還真的跟我杠上了。最後我就隻能妥協了。收銀姐很快就來上班了,30多歲,普通得不能再普通扔在人堆裏都找不到。我也沒再把她放在心上。終於有一天,金經理的哥們就是收銀姐的老公找上門來了。當時兩個人就在我們酒吧打開了。那還了得,我前男友一手拎一個把他們拖出門。後來我也去看熱鬧,才知道收銀姐出軌啦。那LG就一巴一巴的打啊,要讓收銀姐把奸夫招出來。血都打出來了呀。我本來想去阻止結果被前男友一把拉住說,不要管人家夫妻的事。當時帥哥就在我身後,看到收銀姐寧死不屈的樣子就求我去說說。最後沒抗住帥哥的苦苦哀求就上去給了收銀姐LG一巴,讓他快滾。不要在這裏丟人現眼妨礙人做生意。當時我覺得這個帥哥不光帥還心眼好啊。更是打心眼裏喜歡他。

大約這個事情出了幾個月後,有一天酒吧還沒營業。收銀姐LG就急匆匆的來了。告訴我們收銀姐留了張條說是以後再也不回來了。讓他好好照顧小孩。她和他的情人要奔向自由生活了。收銀姐居然和我們的大帥哥私奔啦。這件事當時把我氣壞啦,我覺得就好像我好不容易得到一塊肥肉,自己都沒舍得吃。把肉供起來,突然有一天發現那塊肉居然被狗叼了。後來才知道,他們兩也不知道啥時候搭上的,收銀姐都是在下班後裝著下班,然後等我們都走了又返回酒吧和帥哥幽會,兩個人都快好了一年多了才被收銀姐LG發現。

再後來我前男友傷了我的心,我就拋下帥哥們和酒吧來美國了。他們後來怎麽樣也不知道,希望是真愛。辛辛福福的生活在一起啊。哈哈,今天大家就都來八卦吧。

所有跟帖: 

頂。不過狗吃過的肉就不要吃了。 -sweetptt- 給 sweetptt 發送悄悄話 sweetptt 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:49:45

wow,貌似真愛啊! -說的好- 給 說的好 發送悄悄話 說的好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:53:09

厲害。每月能掙幾萬人民幣吧? -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:54:09

哪個酒吧,看俺是不是 -08明前茶- 給 08明前茶 發送悄悄話 08明前茶 的博客首頁 (34 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:54:59

在湖邊那塊的。 -youxi88- 給 youxi88 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:56:26

哪一段? -08明前茶- 給 08明前茶 發送悄悄話 08明前茶 的博客首頁 (51 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:09:49

牛,茶MM的故事一定更精彩,講講? -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:22:52

茶MM葉來一段吧。明天都要末日了,不講沒機會了。 -youxi88- 給 youxi88 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:30:06

沒時間呀,在為末日做準備呢,要是能survive, 再來講啊 -08明前茶- 給 08明前茶 發送悄悄話 08明前茶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:56:34

Wow, mm們都是牛人,襯得俺的經曆簡單得如白紙一張:-( -小心翼翼的小地主- 給 小心翼翼的小地主 發送悄悄話 小心翼翼的小地主 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 19:18:45

lol. such dog eat dog world...haha -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:56:29

很另類。。。很勇敢。。。很無語。。。。 -金山法海- 給 金山法海 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:32:55

wow, very funny story, I like it. Keep going. -meowi- 給 meowi 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 16:02:32

女的跟男人一樣好色,隻是刺激閾值高一點! -pediatrician2- 給 pediatrician2 發送悄悄話 pediatrician2 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 16:33:40

哈,精彩故事,讓男兒們也開眼見識見識,女人為情撲湯蹈火,比男人英勇多了去。 -懷著我的夢想- 給 懷著我的夢想 發送悄悄話 懷著我的夢想 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 16:54:16

最後結局寫的笑死了。樓主真是牛人 -清晨時分- 給 清晨時分 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 18:58:10

傷心吧,鬧了半天替人做了嫁衣。 -emplid- 給 emplid 發送悄悄話 emplid 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 08:41:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”