"Rent to Own" 簡介

來源: tnbna 2012-07-14 06:55:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (952 bytes)
本文內容已被 [ tnbna ] 在 2012-07-14 07:44:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

4年前因搬遷,房子賣不到一個好價錢,本人成交過一個rent to own, 將所知一二簡介如下

為什麽有人要 租買?主要原因是信用不夠,需時間來修補; 此外,可能是首付不夠。

需同時簽兩個合同書,一個租,一個賣買;

租期一般是2-3年,這期間是純租客與房東的關係;但租約要注明有關維修的責任和具體內容,盡量將責任給房客自己承擔。

此外,租期月付,可分兩部分,1是租金,2是少量的首付存款,第2部分的累積首付不同於下麵的定金,這部分首付如果不成交,則必須退還。

買賣合同非常重要,要點

1。房價. 一般要比市場價高

2。定金。如果到時買方不能成交,定金不退還。所以,定金多少也很重要, 這是必不可少的一項。定金不等於首付。

3。房子條件必須注明 "as is current condition"

房東的好處:

1。房客會愛惜房子,因為他是未來的主人,租期,房東一般會高枕無憂。

2。也許賣了個好價錢,同時節省了傭金

不利方麵:

不管房價漲多少,到時也必須以合同價成交;

其他好像還沒想到過,童鞋們可以補充

所有跟帖: 

謝謝介紹,就是說,現在房價在底部的時候簽這種合同不合算,對吧。 -kozy- 給 kozy 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2012 postreply 06:59:43

謝謝分享。請問需要請realtor嗎?每月少量首付的比例大概是多少? -GCapply- 給 GCapply 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2012 postreply 09:28:56

好出租而且房價看漲的地方,似乎沒有必要去簽rent to own的lease,對吧? -HappyWed- 給 HappyWed 發送悄悄話 (96 bytes) () 07/14/2012 postreply 12:27:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”