你說 premier Gold 是UA miles plus 的elite? 你的很多點數都是些什麽?UA miles?

來源: goingplaces 2024-01-08 17:42:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1036 bytes)
本文內容已被 [ goingplaces ] 在 2024-01-08 19:25:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

UA miles 去年貶了很多值 尤其是去亞洲。 去歐洲也是從 6萬 UA 和 7萬夥伴航班的貶到 8 萬和 8萬8 夥伴。但是星盟歐洲夥伴多所以不是太難找裏程票。有點靈活性可以找到。 我現在有一張美聯航 坐美聯航自己的航班蘇黎世回華盛頓再回家的商務單程 是8萬換的 也有一張同一天 坐 AA 的 蘇黎世回費城 要住一晚再飛回家。 是用阿拉斯加航空的裏程換的 57.5萬。比美聯航的平了 2.25萬裏一張。但是我比較喜歡 UA 的行程 所以現在是兩個行程共四張票都 ”買”了。 還在觀望有沒有機會再優化一下。

隻要在起飛前取消 沒有任何損失 除了阿拉斯加航空有 $12.50 x2 換夥伴航司航班的費用 除非是頂級 elite, 不會退。也就是如果取消了 $25 的損失 不是個事。改票不會損失。可以在出票後一年之內改來改去 包括實際行程。這是我提到的靈活性 現金票做到這一點 非常非常貴。

所有跟帖: 

趕快借機請問一下。American express 裏數怎麽用最合算啊?它家 -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (197 bytes) () 01/08/2024 postreply 17:53:55

怎麽沒有?不要隻看美國國內的 國際的英航 加航 國泰和全日空非常有用 轉英航和加航每年都有 Transfer Bonus -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (1281 bytes) () 01/08/2024 postreply 19:21:56

我得把這些先轉到小本本記著慢慢消化…思路有點開了,大力謝謝美眉 -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2024 postreply 19:44:36

是的,隻有U A 的公裏數。每次看到你飛來飛去。 -MarkM76- 給 MarkM76 發送悄悄話 (307 bytes) () 01/08/2024 postreply 18:38:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”