朽哥咋了,到底咋了?幾天沒上來,怎麽這裏熱鬧的翻了天。有誰能言簡意賅的給我指點一下嗎?朽哥這個人缺點一大堆,

來源: logyliang2002 2023-12-04 09:27:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1016 bytes)
本文內容已被 [ logyliang2002 ] 在 2023-12-04 09:31:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

應該是他老婆對他的缺點最了解-假如他真的有的話。我估計他肯定有,他不完美,而且非常不完美,我隱隱約約能感覺的到。

不過就寫文章講道理苦口婆心授人以漁而言,他沒毛病吧。他說洗衣機好不廢手,您偏說手洗才能有樂趣還能鍛煉手指頭;他說汽車載人到達目的快,您偏說那個花錢買太貴不如走路隻用一雙鞋兩條腿;他說噴水馬桶洗屁屁又幹淨又爽,您偏說那樣廢水廢電還又一次不能鍛煉手指頭;他說壞人就是要關進監獄裏,您偏說老朽我跟你沒完我他媽才剛剛放出來。您這不是碰瓷嗎?

當然他的文章也不是100%完美。文如其人,文風有時稍微過於直率,容易得罪人,尤其容易得罪敏感的人,特別容易得罪那些特別敏感的人。朽哥他真的不完美;但您是不是也稍微有點真的太hypersensitive了?

所有跟帖: 

你們都是寫手! -bobpainting- 給 bobpainting 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2023 postreply 10:06:50

好寫手啊, 牛! -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2023 postreply 10:15:19

哈哈,存在異議正常,國內那種啥代會,全體讚成通過的才有問題:) -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2023 postreply 10:55:47

那叫 "LaoXiu-phobia" 哈哈 -wu7788- 給 wu7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2023 postreply 11:16:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”