我住過 and visited many states. 加州從氣候到生活,都最喜歡,隻有一點,樹

來源: Girlsmom92 2023-11-26 10:24:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (984 bytes)
本文內容已被 [ Girlsmom92 ] 在 2023-12-21 17:09:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 退休之地的選擇jenning2023-11-26 09:04:42

太少,綠化程度低了一點,還有就是房價貴。

可能因為我不是北方人,東部不會考慮作為退休城市,但比較喜歡波士頓。很不喜歡NYC.

NC, SC 喜歡自然環境,中國人也逐漸多起來。氣候也不錯,比較四季分明。但是北卡的蚊子也是比較多的。不比弗州的少。不排除退休在北卡。北卡三角的醫療不錯。

FL的氣候沒有想象的那麽壞,可能我住的地方離海較近。蚊蟲也比我想象的好。醫療也不錯。最大的缺點對我來說是中國超市和中餐太少。所以可能不完全就退休在那,可能做為度假房

TX 夏天太熱,還是就是螞蟻實在太厲害。但房價確實便宜,能住大房子,而且中國人很多,所以中超,中餐很多。

其實OR也不錯,我喜歡那裏的自然環境。但聽說日照時間短。中餐也不如CA和TX. 醫療也可能不如NC,TX,CA,FL

所有跟帖: 

FL和北卡南卡不都是在東部麽? 喜歡有四季感的,北卡南卡大概是不錯的選項,冬天不太冷夏天不太熱,中國人烏泱泱的進駐, -今年蘋果樹- 給 今年蘋果樹 發送悄悄話 今年蘋果樹 的博客首頁 (65 bytes) () 11/26/2023 postreply 11:03:30

FL和北卡南卡不能算是東部吧。南北卡綠地多 -Girlsmom92- 給 Girlsmom92 發送悄悄話 (579 bytes) () 11/26/2023 postreply 11:20:05

北加州樹很多啊! -玻璃坊- 給 玻璃坊 發送悄悄話 玻璃坊 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2023 postreply 08:29:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”