對租客的管理和做工的考慮

來源: learner4ever 2023-03-06 06:26:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1600 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2023-03-06 06:37:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨天收到一個經常晚交租金的租客第一次按時交租,這個租客是個黑人女租客,我感覺她對政府救濟係統非常熟悉而且其本人找工作也挺有辦法的,租進來是拿了一大筆政府補貼,政府補貼用完之後開始晚交房租。上個月又晚交房租,讓我告到法院,她拿到法院傳票立刻把房租加罰款交了,我說還有filing fee,她也立刻交了,這個月也開始按時交了,我認為對於租客隻要房東做法按規矩來,房客就會按規矩做,否則租客就會被慣壞了。

對於做工方麵,我回顧了一下對工人的管理,覺得我有些太寬容了,主要還是自己懶了一點,所以有些工人乘機投機取巧,一些修理工作不斷有反複,修好沒多久就又有問題了。我現在擴張腳步比較慢了,再加之對自己幹活有了一些興趣,所以好些活自己開始親力親為,昨天有個做裝修的租客,一向租金付的很及時,向我表示有事可以找他,我與其他雇主了解下來得知他在錢上從來就比較清楚,我也用他幹過幾次活,他是比較慢但是比較靠譜。不過就我目前的狀態,我傾向於首先雇用我認識的一個聽話,誠實的人,技術由我來指導。也就是說技術上由我先搞清楚,再讓他按照我的意思去做,這樣有個優點就是便宜,基本上質量有保證,另外由於這個人沒有車,所以偷東西的概率也比較底。缺點就是占用我的時間會比較多。實在做不了的,再找人來做。

所有跟帖: 

積累到一定EQUITY出手,留幾個掙點零花錢,也滿足滿足殘存的幼兒期拆東西修東西的快樂可也。財富積累到一定程度以減少ST -王老先生有20畝地- 給 王老先生有20畝地 發送悄悄話 王老先生有20畝地 的博客首頁 (201 bytes) () 03/06/2023 postreply 06:40:14

我小時候拆了我爺爺留下的懷表裝不回去了,氣的我奶奶要揍我,現在想想我喜歡動手是從小就有的。 -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2023 postreply 07:07:47

回想起我小時候,看到人家拆了鍾或收音機啥的重新組裝,很不理解。原來,那個時候就知道現在不汗滴。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2023 postreply 08:30:05

我現在喜歡上了修微波爐,哈哈。。。 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (178 bytes) () 03/06/2023 postreply 11:02:15

“房東做法按規矩”得看哪個州,紅州可以,藍州偏袒無賴房客告了也是白告 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2023 postreply 22:10:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”