選租戶,請地主們做個參考

來源: keeplooking 2022-10-16 22:32:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1554 bytes)

有點糾結,所以請教。一個大眾型的town house在藍領區, 兩室1.5衛,門口兩個停車位。沒有HOA。 80年代房子,除了地板有更新,其他的沒有怎麽弄過。$1250/月

1. 25歲年輕小夥子,工廠工,在這家工廠10個月,月入$4400上下,以前和媽媽一起住,估計是孩子大了, 住不下了。信用分537,沒有驅逐史。我看了一下信用,好像除了一個信用卡deliquent, 好像也沒有別的記錄, 不知道為什麽信用分這麽低。南美1.5代移民,看著還樸實。查了一下工廠, 好像反饋一般,工人流失率高。

2. 這個比較複雜。一個白人男帶著兩個南美姐妹過來的,還有一個南美年輕男子, 應該是其中一個姐妹的丈夫,帶著個2歲孩子。南美姐妹做清潔工,每人$2000/月。丈夫收入不清楚。比較有意思的是, 白人男是在和這個南美丈夫的妻子dating, 丈夫也應該是心知肚明的。不知道怎麽大家處得還不錯。 這家人估計沒有合法身份。我別的不擔心,我擔心這個狗血的關係能持久多長,白人男說房租找他。 我琢磨這要不要找他做co-signer. 白人男說可以他自己來油漆牆壁。

3. 南美年輕夫妻外加一個女性親人,外州搬過來,做小技工,工資應該可以,但是說有三輛車子。旁邊擠一下, 可以停車, 但是外觀不太好看,別的鄰居可能會有意見。

囉裏囉唆, 謝謝。

所有跟帖: 

第三個靠譜些 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2022 postreply 22:51:41

2就免了,又複雜人又多。3看看如果信用和收入都合適,可以收,停三輛車子多得是 -red_flower- 給 red_flower 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2022 postreply 22:54:19

3 不錯。查一下收人和租房史。沒有問題就可以租了。 -rainbow1950- 給 rainbow1950 發送悄悄話 rainbow1950 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2022 postreply 05:49:02

繼續招租。3可以接著查背景,車位不跟鄰居連接在一起,問題不大,否則要看三人是否能自我約束,一直不侵犯到鄰居。存潛在麻煩。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2022 postreply 07:58:33

3, 一定要查信用收入存款 -karenkn- 給 karenkn 發送悄悄話 karenkn 的博客首頁 (0 bytes) () 10/18/2022 postreply 00:14:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”