謝謝分享!真的很長見識。 有問題請教:

來源: AlaskaLilyD 2018-04-24 13:44:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2161 bytes)

1. 您說道: “Subject to 是個很好的工具。買賣雙方是是互惠互利。對於賣家來說,她付不出錢,我們接過來,保住了她的credit. 我們賣掉了之後通知她,告訴她我們每個月都按時支付她的mortgage. 她對我們感激涕零。對於我們來說,中間雖然周折較多,時間跨度也大, 由於先期投入很少, 隻是裝修了一下,然後就賣出去。所以還是賺錢了。”

您從原房主手裏買的過程比較清楚: 您take over her mortgage, 並得到title of the house. 如果您繼續持有,就按時付每個月的mortgage. 但是您賣給新買家後, 新買家要麽全款, 要麽銀行貸款, 對嗎? 那麽您是否得到了16萬的現金, 既可以把原房主女士的11萬貸款全部還掉,減去開始的投資(1萬) 和後來的裝修(假定1萬), 把淨賺的3萬和您的合夥人分了? 還是先不急著還清那11萬(也許因為利率低),自己存著這十幾萬的現金, 進行再投資? 

我想, 如果您把qi前任房主的11 萬還清, 大家都更加簡單放心了, 不是嗎? 

2. 原來的fang房主為什麽不自己把房子投到市場賣呢? 如果她能賣14萬(低於市場價2萬),豈不是又還了11萬貸款, 自己還有剩餘嗎? 

謝謝您不吝賜教。 

所有跟帖: 

1.賣房子的時候title 公司直接用buyer 的錢付清了原賣主的錢。我們拿到的是差價。所以過戶的過程跟普通賣房沒有任何區別 -自由夢想- 給 自由夢想 發送悄悄話 自由夢想 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2018 postreply 09:12:20

1.賣房子的時候title 公司直接用buyer 的錢付清了原賣主的錢。我們拿到的是差價。所以過戶的過程跟普通賣房沒有任何區別 -自由夢想- 給 自由夢想 發送悄悄話 自由夢想 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2018 postreply 09:12:49

1.賣房子的時候title 公司直接用buyer 的錢付清了原賣主的錢。我們拿到的是差價。所以過戶的過程跟普通賣房沒有任何區別 -自由夢想- 給 自由夢想 發送悄悄話 自由夢想 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2018 postreply 09:13:05

如果房價跌了,以後賣價減去銀行貸款後不夠還原來賣家的Equity怎麽處理?是不是虧損的全算你的,你要自己另外掏錢補給原賣家? -alafayawxc- 給 alafayawxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2018 postreply 08:48:30

我猜樓主計算過了,有正現金流, 入手價比市價低很多,有built in equity -windysnow- 給 windysnow 發送悄悄話 (163 bytes) () 04/27/2018 postreply 21:08:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”