嘿嘿!開車人,我替您打了一個電話給加拿大的一些Online Pharmacy, 您可以直接購買到任何藥品

來源: 禦用文人 2014-12-05 09:03:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1097 bytes)
其中一家給出的價格是:Abiraterone, 250 mg x 120, $5139.99.00

條件是,中國國內醫生可以開一個處方, 必須用英文書寫,必須清楚書寫醫生名字另外加簽字,醫生的工作單位,電話號碼, 也就是說,可以追蹤到這個醫生。

如果您的醫生的處方滿足了上述這些條件,您可以從加拿大藥房買到所有的藥品 (除去麻醉藥)。

回答以上問題的是一位叫做 Anthony 的藥劑師, 地點是 https://www.canadadrugs.com/。。。1-800-CAN-DRUG (226-3784
該藥劑師強調,他們的藥品來源是 1. 加拿大, 2. 美國, 3. 澳大利亞,4. 新西蘭 四國。都有加拿大衛生部備案。

另外他要求您上網打開該頁,用你的父親或病人名字建立一個 Account,等到處方抵達和電匯抵達,既可以給您發藥,您需要注明您的收件地址。Free SHipping...

您還可以問一下其他的加拿大 Online Pharmacy 的價格,貨比三家。。。

所有跟帖: 

真的呀,我試試吧,謝謝哦 -開車的人- 給 開車的人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2014 postreply 15:10:11

我也很高興,因為有太多的人QQ我要解決抗癌藥和抗菌素藥品的來源問題,國內隻要開個英文處方就解決啦! -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2014 postreply 15:15:07

看來美國政府保護它的醫生的利益,而加拿大政府更保護病人的吃藥權。 -禦用文人- 給 禦用文人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2014 postreply 15:17:34

印度的on line phamacy可信嗎?加拿大的藥房應該比印度的貴。現在 on line phamacy就是加拿大或是印度的 -kavaobed- 給 kavaobed 發送悄悄話 kavaobed 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 15:53:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”