約9:1-12

來源: 文音音 2020-02-09 06:27:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2977 bytes)

9:1   耶 穌 過 去 的 時 候 , 看 見 一 個 人 生 來 是 瞎 眼 的 。
9:2   門 徒 問 耶 穌 說 , 拉 比 , 這 人 生 來 是 瞎 眼 的 , 是 誰 犯 了 罪 ? 是 這 人 呢 ? 是 他 父 母 呢 ?
9:3   耶 穌 回 答 說 , 也 不 是 這 人 犯 了 罪 , 也 不 是 他 父 母 犯 了 罪 , 是 要 在 他 身 上 顯 出 神 的 作 為 來 。
9:4   趁 著 白 日 , 我 們 必 須 作 那 差 我 來 者 的 工 。 黑 夜 將 到 , 就 沒 有 人 能 作 工 了 。
9:5   我 在 世 上 的 時 候 , 是 世 上 的 光 。
9:6   耶 穌 說 了 這 話 , 就 吐 唾 沫 在 地 上 , 用 唾 沫 和 泥 抹 在 瞎 子 的 眼 睛 上 ,
9:7   對 他 說 , 你 往 西 羅 亞 池 子 裏 去 洗 , ( 西 羅 亞 翻 出 來 , 就 是 奉 差 遣 ) 他 去 一 洗 , 回 頭 就 看 見 了 。
9:8   他 的 鄰 舍 , 和 那 素 常 見 他 是 討 飯 的 , 就 說 , 這 不 是 那 從 前 坐 著 討 飯 的 人 嗎 ?
9:9   有 人 說 , 是 他 。 又 有 人 說 , 不 是 , 卻 是 像 他 。 他 自 己 說 , 是 我 。
9:10   他 們 對 他 說 , 你 的 眼 睛 是 怎 麽 開 的 呢 ?
9:11   他 回 答 說 , 有 一 個 人 名 叫 耶 穌 。 他 和 泥 抹 我 的 眼 睛 , 對 我 說 , 你 往 西 羅 亞 池 子 去 洗 。 我 去 一 洗 , 就 看 見 了 。
9:12   他 們 說 , 那 個 人 在 哪 裏 ? 他 說 , 我 不 知 道 。

神跡隱言實差遣
莫愚嗤笑水和泥
光行醫治瞎人變
非罪靈知作事奇

2.9.2020

所有跟帖: 

希望耶穌能夠伸出祂大能的手,摸一摸武漢飽受疾苦的蒼生 -千山我獨行- 給 千山我獨行 發送悄悄話 千山我獨行 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2020 postreply 18:00:13

國內眾多教會受逼迫,有牧師下監。為人禍禱告是否蒙垂聽,主權在 神,詩篇106。 -文音音- 給 文音音 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2020 postreply 06:22:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”