路加福音 18 :1-14

來源: 玉珊珊 2018-01-19 13:05:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2228 bytes)
本文內容已被 [ 玉珊珊 ] 在 2018-01-19 13:06:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

18:1    耶 穌 設 一 個 比 喻 , 是 要 人 常 常 禱 告 , 不 可 灰 心 。
18:2    說 , 某 城 裏 有 一 個 官 , 不 懼 怕 神 , 也 不 尊 重 世 人 。
18:3    那 城 裏 有 個 寡 婦 , 常 到 他 那 裏 , 說 , 我 有 一 個 對 頭 , 求 你 給 我 伸 冤 。
18:4    他 多 日 不 準 。 後 來 心 裏 說 , 我 雖 不 懼 怕 神 , 也 不 尊 重 世 人 。
18:5    隻 因 這 寡 婦 煩 擾 我 , 我 就 給 她 伸 冤 吧 。 免 得 她 常 來 纏 磨 我 。
18:6    主 說 , 你 們 聽 這 不 義 之 官 所 說 的 話 。
18:7    神 的 選 民 , 晝 夜 呼 籲 他 , 他 縱 然 為 他 們 忍 了 多 時 , 豈 不 終 久 給 他 們 伸 冤 嗎 ?
18:8    我 告 訴 你 們 , 要 快 快 地 給 他 們 伸 冤 了 , 然 而 人 子 來 的 時 候 , 遇 得 見 世 上 有 信 德 嗎 ?
18:9    耶 穌 向 那 些 仗 著 自 己 是 義 人 , 藐 視 別 人 的 , 設 一 個 比 喻 ,
18:10    說 , 有 兩 個 人 上 殿 裏 去 禱 告 。 一 個 是 法 利 賽 人 , 一 個 是 稅 吏 。 18:11    法 利 賽 人 站 著 , 自 言 自 語 的 禱 告 說 , 神 阿 , 我 感 謝 你 , 我 不 像 別 人 , 勒 索 , 不 義 , 奸 淫 , 也 不 像 這 個 稅 吏 。
18:12    我 一 個 禮 拜 禁 食 兩 次 , 凡 我 所 得 的 , 都 捐 上 十 分 之 一 。
18:13    那 稅 吏 遠 遠 地 站 著 , 連 舉 目 望 天 也 不 敢 , 隻 捶 著 胸 說 , 神 阿 , 開 恩 可 憐 我 這 個 罪 人 。
18:14    我 告 訴 你 們 , 這 人 回 家 去 , 比 那 人 倒 算 為 義 了 , 因 為 凡 自 高 的 , 必 降 為 卑 , 自 卑 的 , 必 升 為 高 。

寡婦伸冤磨
不平轉為公
禱求多少句
關鍵悔言衷

1.19.2018

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”