版主言之有理,不能沉默,我把詩在樓上又貼了出來,請你舉證吧!

來源: 天朝玉 2018-01-03 10:39:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1925 bytes)
本文內容已被 [ 天朝玉 ] 在 2018-01-04 15:16:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

謝謝研究兄!一年半前我園子裏的桃樹大豐收,有感而寫。一開始寫的是英文詩,後來自己把它翻譯成了中文。曹先生大才,又將此詩譯成了優美的古詞。就是這首詩和其它的幾首詩,被城裏的兩個人一並指控為抄襲,盡管我要求了數次,至今為止她們沒有拿出任何證據證明我抄襲,也拿不出一首讓她們懷疑與我的詩相似的詩,隻有憑空的誹謗(當時石班休假不在詩壇,寒硯版主了解此事)。

今天你們都看到了,我又被人因為她們毫無根據的指控而被指控抄襲。。。雖然我不喜歡多事,企盼詩壇的安靜,但覺得如果我對此指控再保持沉默,別人就會誤認為我默認自己抄襲了。所以我覺得有必要把它再次貼出來,再次請指控我的人拿出我抄襲的證據來。這首詩還有別的幾首詩,我抄襲了誰的?!我給你們兩天的時間,如果你們拿不出證據來,那就是憑空誣陷。你們要在詩壇給我當眾道歉,徹底了結誹言,以免今天的事再度發生。

謝謝威力兄!這事我也不想麻煩兩位版主,隻要她們出來說個Sorry,從此辟謠,我就會原諒她們給我帶來的傷害,不再提及此事,翻篇。

兩位無憑無據指控我的大名是:輕羽飛飛(細豆莢),泥鰍兒

當然,如果她們連這點都做不到,那我也隻好麻煩兩位版主主持公正了。詩壇不應當是惡語傷人,造謠中傷的地方。這樣做而且又無悔過之心的人,應當被拒之門外,不配呆在詩壇的。

所有跟帖: 

你自己最清楚。還用我教你回去看? 很奇怪你現在這麽說~ ~ 你就說:沒有,絕對沒有!不就結了? -小貝殼weed- 給 小貝殼weed 發送悄悄話 小貝殼weed 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 10:45:31

你在詩壇的行為,大家有目共睹,我不必再說什麽,因為你沒有credibility ~ -天朝玉- 給 天朝玉 發送悄悄話 天朝玉 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 11:00:38

大家?:)) 在此壇你的Credit最差。我根本不屑於點擊你的帖。撒去吧。懶的理你。 -小貝殼weed- 給 小貝殼weed 發送悄悄話 小貝殼weed 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 11:06:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”