《穀雨立夏間》70 背後的男人

來源: 可能成功的P 2024-03-03 11:38:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20819 bytes)
本文內容已被 [ 可能成功的P ] 在 2024-03-03 17:46:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

“媽媽,Patrick說可以在這裏好好寫申請的。他家長都沒說什麽呢。”立夏拿著電話,嘟囔道。

立初霜看著自己電腦頻幕上兩個孩子甜美的合影,嘴角掛上了微笑,耐心地說:“我知道。但是,他目前是學生,目前最重要的責任就是好好申請大學。過去多少年的努力就在此一搏了。他父母沒罵他,那是教養好,心裏不會不抱怨的。你呀,要想和他發展長期的關係,不能在他父母那裏留下壞印象。媽媽告訴你,看問題要把眼光放長遠一些。你是聰明的孩子,知道該怎麽做。媽媽也會勸他的。”

“好吧......”立夏掛了電話,看著Patrick,沒說話。

Patrick點點頭,說:“我明白你媽媽的意思。可是,我真的會好想你的。不如你跟我先回去?”

沒等立夏回答,立初霜給Patrick的電郵就到了。他好好讀了一遍,信服地說:“Summer,你媽媽真的很厲害,我很佩服她。我剛才隻是那麽一想,她就好像知道了,這不,勸我別帶你回去,讓我好好專心。好吧,Summer,我會努力的,也算是為了咱們努力。”

立夏萬般不舍,也隻能點點頭。

在香港酒店的立初霜把發給Patrick的電郵轉發給了Patrick的父親Alex,隨後附上了兩個年輕人甜美的合影。她加了一句:“我們都曾經年輕過,相信你們也能感知這兩個熱戀中的孩子的幸福。他們倆很懂事,我勸過之後都明白了父母的焦慮之處。Summer全力支持Patrick。我們會在中國過完新年再回舊金山的。Patrick回程的機票我已經買好了。謝謝你們的寬容理解。節日愉快!”

立初霜把一張頭等艙機票信息發給了Patrick,說:“旅途愉快,申請順利。來日方長。”

很快Alex回複了電郵:“Patrick是個幸運的孩子。Summer如此可愛,而且有你這樣的母親引導,真是福氣。等新年後我們請你們來吃飯吧,大家可以互相好好認識一下。謝謝你的周到。節日快樂!”

立初霜這次笑得更是舒心。剛才付錢買高昂機票的心疼一掃而空。

“叮咚~”門鈴響了,隨後是Frank的聲音:“Faith,是我!”

立初霜起身去開門,見Frank穿得西裝革履的,手裏還拿了一瓶鮮花。“親愛的,這是梔子花,很香呢。”

水晶玻璃花瓶裏的綠葉白花散發出令人甜醉的芬芳,讓立初霜的心忽然柔軟,她笑著把Frank讓進房間。

“午覺睡飽啦?”Frank寵愛地看著立初霜帶著紅暈的臉問道。

立初霜點點頭:“嗯。這段時間倒時差,挺累的。今天算是補回來啦。”

Frank走過去,把厚重的窗簾拉開,夕陽金色的光透過輕盈潔白的窗紗,正好可以照到擺在小茶幾上的梔子花,清新純美讓人感動。也許是剛才看見立夏和Patrick兩人的合影,讓立初霜的心變得通透柔和吧,這一刻,她看著Frank挺拔而可靠的背影,忽然覺得有一種說不出的情愫-------柔軟、疲倦和一絲渴求。

但是,當Frank轉過身來,目光裏蕩漾碧藍情波的時候,立初霜及時抓住了走神的自己:不行,大戰將至,不能分心。被捕獲的無力感最能消磨鬥誌,最能拉低智商了。

“Frank,對不起,今晚我有宴請,不能帶你去逛香港。你......”立初霜的大眼睛慢慢地瞟上Frank的臉,溫柔地說。

Frank登時要融化了,他原本也沒敢奢求立初霜有心陪他四處走走的。他跨過沙發腳凳,走到立初霜麵前,克製自己想擁抱她的衝動,用力點了下頭,說:“我自己去玩。我可以安心當你背後的男人,不過我知道你連這樣的機會都不給我的。那我就自得其樂幾天唄。”

“你去哪裏玩?”立初霜笑著問,眼睛眯起來,坦然展現魚尾紋。

“吃東西咯。也許,去坐摩天輪,可以在上麵遙望你所在的餐廳。”Frank擠了擠眼睛。

“好,我會朝你揮手打招呼的。好了,你先坐,我去換衣服。”立初霜從Frank麵前走過,卻被他一把拉住了手腕。

“Faith,你小心啊。我感覺不是很安心。”立初霜細弱的手腕讓Frank感到一陣冰冷的電流。

立初霜微微回頭看了他一眼,笑得詭詐:“所以才不帶你去呢。”

Frank鬆開她,哈哈大笑起來。

不一會兒,立初霜從衣帽間走出來,換上了她的戰袍:一身黑色輕薄毛料,立領修身的上衣配黑色直筒褲,一條金線繡的飄帶從左肩斜斜跨過前胸,直達右腿褲腳,天衣無縫,一氣嗬成。

“Wow,我很喜歡這金屬感!”Frank驚歎道。

立初霜轉了個圈,腦後景泰藍的發卡上閃爍著幾點鑽石的光芒。她妝容樸素而精致,渾身上下充滿了職業的精準感,麵對男性,不顯得沉悶;麵對女性,不顯得輕佻------她吸取上次和鄧安達會麵,猝不及防看見Mary的教訓,這次所有的預案都是“小溫州”會協夫人同行。

Frank和立初霜一起下樓,送她上了計程車,自己則在大街上閑逛,看見一個玻璃窗裏有好多小貓咪。喜歡貓的Frank信步走了進去,和店裏的貓咪玩了一會兒,失望至極:這些貓太乖了。他喜歡的貓是有個性的,哪怕有點喜怒無常。女人也是一樣,恭順的女人沒意思啊。Faith這樣的才是難得,而且她情緒穩定,從沒真的咬人撓人,隻是坐在一邊梳理美麗的皮毛,笑著給你看看利爪,或者偶爾瞪你一眼,卷起舌頭假裝噴你.......嬌憨嬌寵自恃清高,因為她們有本錢。

立初霜如約來到置地廣場旁邊的文華東方酒店。這家堪稱香港地標的酒店今年剛剛翻新,一踏入大堂,一股殖民地時代的奢華感撲麵而來。鎮店之寶------那一麵景泰藍扇子,和牆上風格各異的藝術作品,就是立初霜給自己設計形象的啟發。

立初霜一手閑閑地抱著墨藍色手袋,在大堂裏慢慢觀看牆上的藝術品,一邊思考這次和“小溫州”會麵的可能性。這次給立初霜牽線搭橋的就是那個在香港幾個五星級酒店當老總的“紅頂商人”屈先生。他給立初霜的理由是“小溫州”要做投資移民的谘詢,可是立初霜不信。這種事情,大可不必在這裏請客。那麽他們看上了她什麽呢?

“立太太!”身後一個男聲叫道。

立初霜轉身,看見剛剛步入大堂的屈先生在和她打招呼。這個家夥六十歲上下,身材瘦小,帶著金絲框眼鏡,一身低調名牌服飾,頭發禿了大半,不符合年齡的光潔細嫩的臉上泛著不正常的紅光,讓他看起來像是個保養得宜的老太太。立初霜已經幫他把老婆孩子的投資移民手續辦得七七八八了,小豪宅也買好了,辦事效率很得他的讚賞。如今光杆司令的老屈胳膊上吊著個年輕狐媚女郎,正施施然向立初霜走來。

“立太太,別來無恙啊。你怎麽越來越年輕漂亮啦?”屈總逢迎道,旁邊的女郎因著年齡優勢,滿不在乎地骨碌了一下眼睛,半笑著看向別處。

立初霜掛上專業的微笑,聲音沉穩地回答道:“屈總說笑了。您才是越來越精神呢。對了,我自己姓立,不是夫姓。叫我小立就好了。”

“噢,這樣啊。小立,好好,小立。”屈總點點頭,眼旁放射出塑膠感的褶子,說:“走吧,祝先生已經在樓上庫克廳啦。”屈總拍了拍身邊女郎的手背,說:“你自己去快船廊吃自助餐吧。然後幫我去文華餅店買一個文華奶酪蛋糕。”

屈總轉頭看著立初霜,笑眯眯地問:“小立要不要嚐嚐他們的奶酪蛋糕啊?很有名的。杏子杏仁白巧克力蛋糕也不錯。麗薩,每樣買一個小的等下送給立......立總。”

麗薩扭了扭身子,點了點頭。屈總拍了拍麗薩的臉頰:“完事之後我們去置地廣場逛街唄。”

麗薩臉上開了一朵花,踩著高跟鞋走了。

屈總很有紳士風度地一伸手,對立初霜說:“這邊請。”

庫克廳是個高級私人餐廳,以懷舊火車座為設計基調,裏麵的裝飾盡顯低調的奢華,牆壁和天花板接縫處都有優美的弧度,一條條金色的金屬線嵌入牆壁和天花,勾勒出動感節律,配合金色的吊燈和大理石餐桌,充滿了Art Deco風格。因為臨近聖誕,吊燈上裝飾著鬆枝和紅色的絲帶與帶著金粉的水晶球,和台麵上的金色餐具、紅色餐巾相映成趣。

長條桌子,兩排共十張椅子對坐,一麵牆的玻璃窗將忙碌的廚房變成了大型屏幕。在桌子一邊,坐著個瘦瘦的中年人,穿著鬆垮垮的白色圓領“老頭衫”,鼻子上架著黑色的眼鏡,正在看菜單。聽見動靜,他抬起頭來,咧嘴一笑:“來啦?坐。”

侍應給立初霜拉開椅子,她款款入座,把對麵的祝總看了個仔細:黑瘦,小平頭,大耳朵,淡淡的眉毛,細長的眼睛,鼻子乏善可陳,一咧嘴,還露出來一顆扭曲的牙齒。真的其貌不揚啊。

“祝總這是嚐試新的個人風格啦?”屈總講笑道。

祝總胡擼了一下頭發,笑得有點天真:“嘿嘿,最近在北方混的多,入鄉隨俗啦。噢,這位是立......立小姐?”

聽見這個稱呼,立初霜心裏一緊。不過她沒表現出來,而是半垂眼簾,優雅地點了下頭,說:“幸會祝總。”

“嗯,你們看看菜單,有沒有討厭的東西?我讓他們換了酒,我自己存在這兒的。主菜吃牛肉,可以吧?”祝總看著立初霜,問道。

“當然當然,我都可以。”立初霜忙說。

“頭台我讓他們加了海膽,對了,今天的甜點是紅薯,怎麽樣?立小姐在天津應該吃過不少烤紅薯吧?”祝總興致勃勃。

立初霜沒反應過來,但是肯定的是祝總對她的背景了解了不少。她麵帶雀躍地說:“當然,我可喜歡呢。祝總怎麽知道?”

“想當然,想當然哈。他們的紅薯栗子配黑莓醬,獨樹一幟,比硬菜還硬。我恨不能把前麵的一道道都跳過去,直接......”祝總盯著立初霜的眼睛,齜了一下牙,緩緩地說:“先吃甜點。”

立初霜揚起下巴,挑了一下眉毛,說:“祝總有童心,難得。這也是一種人生藝術。到了一定境界,可以直奔主題,不必有囉哩囉嗦的鋪墊了。”

祝總拍了一下桌子,大笑,然後總算是看了一眼屈總,說:“老屈,謝謝你哈。”

屈總笑著點頭。

過了一會兒,酒上來了,祝總舉杯,笑說:“來,節日快樂!歡迎你,立小姐。”

立初霜不明就裏,但是也笑著舉了下杯子,飲了一小口酒。

祝總一仰脖,把杯子裏的葡萄酒一飲而盡,說:“立小姐隨意,身體重要。”

立初霜立時三刻覺得寒意爬上了脊背,但是不敢表露聲色。“謝謝祝總!不知道這次祝總召喚,有什麽地方用得到我的?”

“哎呦,太客氣了。立小姐是個能人,在美國和香港大公司都做得不錯。當年幫助客戶在別的領域拿訂單搶生意,也是出手不凡。這次回歸美國短短的時間,就把新的事業做得有聲有色的,令人刮目相看啊。”祝總在桌麵上彈著手指頭,小眼睛裏射出來的精光直達立初霜的瞳孔。

“祝總過獎了。我們的公司成立不久,業務也剛剛展開,但是托屈總這樣的高級客戶的福,目前運行得還不錯,前景也很好。在南舊金山的‘臨水一方’收到了很多人的關注和積極參與。不知道祝總是不是對這個項目有興趣?”立初霜平靜低沉的嗓音,讓祝總的眼睛眯得更細了。

“還行吧。我感興趣的是舊金山,不是南、北、東、西舊金山。”祝總又喝了一口酒。

“哈哈哈,祝總真會說笑。您眼光好,舊金山是個風水寶地。這不,我也看上啦。舊金山未來的市長鄧安達和我很熟,我剛剛招待了他們一行人。”立初霜的身體稍微放鬆了一點。

頭台開胃菜上來了,是擺放在一個扁圓鬆木樁上的鬆露蛋白球配魚子醬,帶著鬆枝的芬芳,讓人有一種置身戶外聖誕樹林的感覺。

“別客氣,開吃。”祝總說。他舀了一小勺菜放入口中,閉著眼睛品嚐,然後點點頭,道:“還行。立小姐,好吃的還在後麵,我看得出,你這樣的女人不是那種特矯情的,一天到晚嚷嚷著減肥的主。你有胃口,對吧?”

“嗯。”立初霜歪了歪腦袋,點頭同意。“我胃口一向不錯。就看是什麽菜了。如果不合口味,我寧可不吃。一頓兩頓不吃都可以,餓不死。”

“有骨氣,我喜歡。這樣,後麵吃什麽,咱們可以商量。不過,我的喜好也很明確的,不然我掀桌子都是有可能的喲。”祝總拿起侍應斟上的第二杯酒,喝了一大口。“立小姐,女兒好嗎?”

立初霜小腿肌肉一抽,溫柔地笑道:“她很好,謝謝!”

“嗯,你也不容易啊,自己親自帶孩子。她父親要好好謝謝你呢。”祝總低著頭,刀叉擺弄盤子裏新上來的海膽,忽然抬眼看著立初霜。

立初霜咬了一下自己嘴唇內側,旋即掛上了悲哀的神色道:“我的責任。可惜,他看不見女兒現在有多成熟多可愛了。”

“你姐姐也很愛立夏啊。”祝總輕鬆一句,聽在立初霜耳朵裏卻如五雷炸裂------他這個人太可怕了,他做了什麽調查?他知道了什麽?

旁邊的屈總聽他們拉家常,也插不上嘴,於是隻有低頭吃菜的份兒。

兩個人又閑扯了一下舊金山灣區的地產,談了談鄧安達的施政方針和承諾,鮮嫩的牛排上來以後,氣氛很輕鬆穩定,但是立初霜卻味同嚼蠟。這個祝總太不簡單了,今天的這頓飯,也太不尋常了。

甜點之前,祝總忽然麵向被冷落多時的屈總,說:“老屈,我猜你還惦記著文華餅店的芝士蛋糕吧?”

“哎呀,祝總好記性。我就好這口呢。”屈總麵露喜色道。

“那麽你看這樣好不好?你去吃芝士蛋糕,我們留下等烤紅薯。”祝總目光冷漠,帶著送客的意味,屈總立刻起身,說:“好好,謝謝祝總體恤我哈。麗薩在下麵等我呢。二位慢慢聊。我先告辭了。”

“謝謝你啊,老屈。改日咱們去跳舞。”祝總往椅背上一靠,大大咧咧地說:“帶上麗薩哈!”

屈總走了沒多久,甜品就上了桌:去了皮的烤紅薯,色澤金黃,完美的橄欖核的形狀,穩穩地坐在黑莓汁和淡奶油畫的八卦圖上,呈現一種很特別的帶著些許嚴肅的品味。

“來,嚐嚐看,文華的烤紅薯和天津的比一比。”祝總興致勃勃地說。

立初霜拿著金色的小勺在完美的作品上挖了一塊,發現裏麵是奶油栗子流沙餡。這道甜品是冰冷的,入口即化,令人唇齒留香。她不由得點點頭,稱讚道:“精雕細琢,帶著嚴肅的藝術性。不是普通市井烤紅薯可以比較的。而且,是一道引人思考的冷靜的甜品。”

“哈哈哈,冷靜的甜品。我喜歡這個說法。又冷,又甜,又有層次,又親切又嚴肅,從苦寒之地的灼熱汽油桶裏脫胎換骨、鳳凰涅槃了。令人傾佩呀!不過,紅薯還是那個紅薯,哪怕名字變了,配料變了,造型變了,對吧,立......初霜?”

~~~~~~~~~~~

故事純屬虛構,原創作品,未經許可請勿轉載,謝謝!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

先沙發 -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 11:55:54

給若藍上茶!你的新冠時間線怎麽不發上來? -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 11:59:52

哈哈新冠都是昨日黃花了:) -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 12:29:14

永遠也不應該被忘記啊。發上來吧,都是你的心血,而且做的很棒 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:33:10

謝謝可可!現在在城頭,下來在發過來吧。感覺這個就是bullet point,沒有什麽寫作的意思,LOL -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:38:58

立初霜八麵玲瓏左右逢源,很適合國內的如戰場一樣的商場:) -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 12:34:28

是的。不過她大意了,自己說過的慌,時間久了以為沒事了呢。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:33:44

真實身份被人發現了 -shiyishiwc- 給 shiyishiwc 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 12:54:15

有心人去挖,能挖出來,何況祝總背景不一般。立初霜大意了。她待在美國應該沒問題。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:34:42

三發一次 -八峰- 給 八峰 發送悄悄話 八峰 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:45:58

上茶! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:53:44

等看立初霜怎麽拿捏這個祝總了,不簡單的女人啊。讚著。 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:49:08

她也許是被拿捏的呢:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:54:07

那就慘了,女人還是幹不過無賴。 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 14:11:19

如果祝總隻是無賴,那立初霜就不怕了 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:09:24

沒想到到這裏出現了初霜的對手,這個祝總會不會是立夏父親那邊的呢?他這樣咄咄逼人的態度不太像是僅僅是做了商業背景調查,初霜 -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (120 bytes) () 03/03/2024 postreply 14:29:24

浮雲看出來端倪了。祝總不僅僅是商業行為。所以他們的“較量”一開始就已經不對等了。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:04:28

明暗勢力換了,就是不知道祝總的訴求是什麽,如果跟利益有關我覺得對初霜問題不大,如果是純複仇那就厲害了 -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2024 postreply 10:33:14

才留意到藏著掖著的立初霜背後的男人叫Frank,可可故意的吧~~ -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 15:10:42

哈哈,沒有藏著。他追了立初霜很久了,不過沒成效。立初霜不需要背後的男人。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:05:13

我是才注意到這人:),不過我是說初霜的人設配上個追求者還是frank,反差有點大:) -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:38:47

為啥反差大?年齡嗎? -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:46:18

倒不是年齡,而是心機女對上實誠男的反差大:) -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 22:11:11

她應該現在就懸崖勒馬,頂多是得不到立夏。即使燒死立夏媽媽的火災跟她有幹係,過了這麽久, -淺路明- 給 淺路明 發送悄悄話 (87 bytes) () 03/03/2024 postreply 15:48:53

有道理。不過,立初霜不是個“正常人”,屬於有些雙重人格的類型。立夏現在是她的命根子。她對於以往 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (194 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:08:42

她是個pyschopath,怎麽會把別人當命根子?火災如果有證據隻能是當時收集有證據,但沒找到對的上的人。 -淺路明- 給 淺路明 發送悄悄話 (137 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:37:22

美國電視上有好多crime show,看多了能學到一些破案的基本知識。 -淺路明- 給 淺路明 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:44:21

psychopath也是spectrum,lower scale的有很多感情,尤其希望被愛。對立夏這種感情也有占有成分。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (77 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:44:45

祝總眼光犀利,而且做了很多調查,初霜碰到對手了, -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (228 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:52:38

這裏有好多故事,我慢慢講哈。謝謝不愁捉蟲。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:45:20

初霜把Patrick哄過來又哄回去,一箭好幾雕啊,這心機..... Alex不會看不透吧 -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:53:43

都是人精哈:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:45:49

從上集起就不太明白,為啥初霜這麽著急讓阿P回家,是怕懷孕?目前該來中國的都來過2/3了吧?鄭欣宜和Steve除外? -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 18:04:55

Patrick在申請大學呢。他這麽拋開一切跑到中國,父母肯定不開心。為了討好他父母,立初霜當然要做姿態了。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (85 bytes) () 03/03/2024 postreply 18:59:31

感覺你想把主要人物全都拉來中國溜溜 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:19:35

組團啊?以後可能拉他們去別的國家溜溜:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:25:20

“他喜歡的貓是有個性的”,那就活該吧,都是自己找的LOL。屈先生的樣子是不是可可去北京見到的原型? -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (200 bytes) () 03/03/2024 postreply 18:11:50

可惜,立初霜也許根本就不是貓LOL 老屈的樣子有幾個原型湊的。那種老太太臉挺常見哈:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (215 bytes) () 03/03/2024 postreply 19:02:31

立女士八麵玲瓏,是個人精。 -黎程程- 給 黎程程 發送悄悄話 黎程程 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:06:14

是的,不過如今要吃癟啦 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:24:44

請您先登陸,再發跟帖!