回到2004年

來源: mychina 2024-05-18 06:14:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3305 bytes)

2004年,那是絕對的20年前,歲月的流逝,讓我從2004年走到了2024年,這二十年間,除了我的名字和出生年月日,社會安全號沒有變化之外,其它的很多事情都變了。二十年間,美國總統,加州州長都換過好幾任了,光陰也變了。

我自己,也從自己認為的小夥子變成了大叔大伯,不說變成熟了,就承認自己變老了吧。

中國人在美國被理發師整哭,網友紛紛笑出聲 ...

2004年的時候,白頭發是偶然才有一根。

但是,在歲月的摧殘下,2024年的我,白發叢生。

叔叔照片、圖片免費下載- photoAC

一看就是一位大爺,哈哈哈。

今天去一家我們附近新開的理發店理發,高級理發師說:“您有不少白頭發,我給您染一下吧。”

“我從來都不染頭發就讓它這樣吧。”

“您這樣也挺好,看上去成熟穩重,有大叔風範,但是,染了之後,會年輕二十歲的。”

哈哈哈,成熟倒是挺有意思的,穩重?我要穩重幹什麽呀?不過,染了頭發可以年輕二十歲,倒是有一點點吸引力。

高級理發師又說:“您是新客戶,我就給您優惠一下,染一個讓您特別滿意的顏色。”

The Hair Loss Centre | Why does some ...

特別滿意?像鄰座那位老哥,銀白色的頭發嗎?

“哈哈哈,您真幽默,顏色您選。”

“好吧,就按照我現在頭發的顏色,同意了吧!”

好嘞!

理發師一通操作,二十分鍾過後 。。。。。。。

Hair Consultation Test - Adon Hair Care

額滴神呀,黑黝黝黑油油呀!比我2004年的頭發還黑。轉瞬時間,我回到了二十年前,確切地說,我的頭發的顏色回到了二十年前。

不管怎麽樣,是有特別大的變化,染個頭發,換個心情,真的也挺好。心裏還是挺感激理發師的。

平生第一次染發,就年輕了二十歲,幸虧我沒有早染,不然長不大了。

我知道你們都染頭發,繼續了!

《版權染發所有,翻印年輕不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

您說對了,不染都不認識自己個兒 -西雅圖登山- 給 西雅圖登山 發送悄悄話 西雅圖登山 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 17:13:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”