你有多高調我就能多低調!

來源: mychina 2023-09-03 06:26:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (87029 bytes)

USTA /

距離我家2.2英裏的地方有一個隸屬於當地城市的網球俱樂部,這裏有體操房籃球場十二片幹幹淨淨的網球場,附近還有足球場棒球場跑馬場和各種的登山遠足的小道兒小瀑布什麽的,我經常在這附近溜達溜達,每年開春兒的時候,在這裏溜達的時候有的時候還順手摘兩把茴香苗,回家包一個大肉茴香餡餃子什麽,我特別喜歡這個地方。

急問: 這是茴香嗎?-五彩-萬維博客-萬維讀者網(電腦版)

昨天,我又溜達到網球場,一是散心,二是消食,三是順便看望一下我女兒的網球啟蒙教練糖蜜,我這小日子過的,比陶淵明還愜意。

十八摸(民間小調)_搜狗百科

我一路走一路哼著民間小調十八摸,不趕時間也不想做激烈的運動,反正,就把這個地方當成我家的後院子唄。

到了網球場,先去看望了孩子的啟蒙教練糖蜜,寒暄幾句之後,我就自覺地在附近繼續溜達,人家教練還要教課掙錢呢,咱別耽誤了人家掙美刀。這時,我就見三個中年老中在那裏打網球,雖然打球的動作不咋地,但是還挺能自嘲的,一位老哥說:“我除了力量不如納豆,其它都差不多。”另外一個說,“我的穩定性不如老費,其它也都差不多。”我覺得他們說的特別有意思,就停下來聽他們說相聲。

專欄雷雄德|打網球延壽10年| 星島日報

人家看我停下來了,就和我打個招呼:“哈嘍呀,Chinese?”

我看人家這麽有禮貌,就回答人家:“是的,中國人,也會說中文,南方話北方話都會說!我也哈嘍一下你們!”

“會打網球嗎?我們約好了打雙打,有個一人來不了,三缺一呀!”

“我不怎麽會打,也沒有拍子,和你們湊不上手,真不好意思。”

有一位執著哥就說了:“嗨,您就來當個擺設,湊個數兒嚇唬一下人,要不我們三個人也不太好玩,我們有多餘的拍子,來給你一個高級的,威爾遜牌的!來,你和老張一家,我和老趙一家,咱就娛樂一會兒!”

唉,人家還真不和我客氣,而且還特別的熱情。

恭敬不如從命,既然人家三缺一,我就陪人家打兩下唄。

人家還正兒八經的打,三局兩勝!

2023年合肥市全民健身運動會網球比賽順利開賽_中國網

也是天意,我和老張配合的不錯,打了一個來鍾頭,6:1. 6:0 贏了打球一般但是特別會吹牛的那兩位,哈哈哈。

對手老趙開始表揚我了:“這哥們兒打的不錯呀,一看就是練過的。”

拔河比賽| 海量剪影免費下載- silhouetteAC

“嗨,哪裏呀,我就是瞎玩兒,網球我起步晚打的少,小的時候最拿手的就是拍煙盒,彈玻璃球和拔河。”

老趙說了:“我們也是到美國之後才打網球的,我原來是打羽毛球的,基本上沒有什麽對手,你要是會打羽毛球,哪天約了咱們去打羽毛球。”

我連忙擺手:“不行不行,羽毛球我打不了了,怕傷著(你),我連羽毛球牌子都送人十幾年了。打麻將還差不多,哈哈。”

Orange County Badminton Club, 1432 N Main St, Orange, CA, Sporting Goods -  MapQuest

“沒事兒,打著玩唄。聖地亞哥沒有什麽羽毛球高手,橙縣還有幾個打羽毛球的,不過,聽說聖地亞哥有一個阿牛,是前國手,哪天我去會會他,哈哈。”

這個老趙,把我給嚇的,都不敢再吭聲了。我想人家一會兒要問我叫什麽名字,我就說我叫本拉登。

A Brief History of Duke University in Durham, NC

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈 -munchenxx- 給 munchenxx 發送悄悄話 munchenxx 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2023 postreply 11:25:11

你上網來高調了! -ye2000- 給 ye2000 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2023 postreply 04:25:57

我一看標題就知道準是你的文章哈哈哈 -小寨西路- 給 小寨西路 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2023 postreply 11:15:18

我曾經也一直納悶兒,怎麽就會知道是我寫的呢?原來是因為 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (60 bytes) () 09/05/2023 postreply 08:06:24

原來您就是本拉登,失禁失禁 :-) -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2023 postreply 18:09:24

嗯呢,我可以是任何人,哈哈哈。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (42 bytes) () 09/05/2023 postreply 08:07:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”