一部給老頭子們看的電影:生無可戀的奧托

來源: mychina 2023-05-17 06:07:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (19274 bytes)

超難搞先生-完整版【2022】線上看| 小鴨影音| HD-1080p | ВКонтакте

最近經常在 Netflix 上麵看電影,我秉承了從小的那種男孩子的愛好,喜歡看英雄片,打仗的電影,也喜歡看科幻電影和智能犯罪的電影。昨天在 Netflix 上麵看到一部電影叫做 A Man Called Otto, 這部電影並不是我喜歡的那種類型,但是,我居然看完了。我今天寫博客的時候,才看到這部電影的中文名字叫做:生無可戀的奧托。

本來我是要略過這部電影的,但是,在 Netflix 上麵寫著這是本周排名 Number One 的電影,一看男主角還挺熟悉,是得過兩次奧斯卡的湯姆漢克斯,嗨,就看看唄。

超難搞先生A Man Called Otto 電影介紹- 電影神搜

不管別人怎麽說,我對這部電影的理解是:一個理工直男,愛妻患病去世,他自己在單位也退休了,自己的朋友也老年癡呆了,自己對自己住的小區什麽都看不慣,就想自殺一死百了。

A Man Called Otto Blu-ray (Blu-ray + Digital HD)

吞槍上吊臥軌窒息都沒有死成,最後誤打誤撞還成了一個助人為樂的英雄,最後無疾而終。電影裏有很多倒敘,特別貼近生活,基本上說的就是隔壁老王。

Another New Trailer For Tom Hanks' A Man Called Otto Is Here - TRIPWIRE  MAGAZINE

電影裏沒有暴力,沒有槍戰,沒有色情也沒有懸疑,就是平平淡淡的一部片子,反映了一個老年男人的一生,但是,湯姆漢克斯演的非常到位,幾個配戲的演員也演的不錯。平鋪直敘的電影 。

A Grouch Gradually Grows Grudgingly Grateful In 'A Man Called Ove' : NPR

據說是改編自另外一部電影:一個叫歐維的男人決定去死!

126分鍾的電影,看起來並不覺得長,說明這部電影還能看。

A Man Called Otto: Tom Hanks Movie Shifts To Christmas - The Digital Weekly

我覺得這部電影是拍給老頭子們看的電影,我能看下去這部電影,說明我也進入了老頭子的行列,哈哈。要擱十年前二十年前三十年前四十年前五十年前,這樣的電影我根本就看不下去。但是,現在我看下去了,居然還看完了,說明,我也是一個老頭子了。

The Italian Job Drinking Game - Let's Play A Drinking Game

其實,這幾年我最喜歡的電影是 The Italian Job。

Filmmakers - Sasha Luss

對了,最近因為 Sasha 演了 Anna, 我不但喜歡 Sasha,也喜歡 Anna 這部電影。看了三遍,哈哈哈。

Sasha Luss Eye Makeup Beauty Pictures

這眼睛,哇!

和大家分享一下給老頭子們拍的電影。

《版權老頭子所有,翻印看電影不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

歐洲那部看過,挺好看 -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2023 postreply 07:35:14

勉強看到女鄰居一家搬來就果斷哢了,看電影是為了找樂子,不想看別人悲慘的人生,而且 -靈動的雙子- 給 靈動的雙子 發送悄悄話 靈動的雙子 的博客首頁 (154 bytes) () 05/17/2023 postreply 14:19:19

哈哈哈,也是。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2023 postreply 07:48:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”