我的小心髒居然跳成這個樣子 !

來源: mychina 2018-05-21 06:15:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2368 bytes)

非常莊重地劇透一下:我曾經在醫學院讀過書,專業是一個和上半身有關的冷門專業:心肺功能,當年,我曾經是我的國運動員心肺功能訓練模式的知無安專雞一啊家!

哈哈哈,心肺功能是專門研究我們健康的人類心髒和呼吸功能的一個冷門專業,很好玩!不過,我這個人喜歡勇攀高峰,這個專業搞懂了弄清了學精了,就換一個別的專業,這輩子,學了不少專業積累了不少知識,唉,有的時候也自責:懂那麽多幹什麽?難道你就是江湖上傳說的能不夠?(也有人說這叫朝秦暮楚,朝三暮四,朝九晚五,朝令夕改什麽的。)

其實,我就是有好奇心,對世界上的事情,特別有好奇心。因此,喜歡學習,也就改不了愛學習的這個壞毛病!

原來說過,家裏的醫療小器械夠開一個小診所了。今天早晨起來,順手就拿一個血氧儀測一測我的血氧含量是多少,看看我的心率是多少?也就是說,無聊了唄。

一測量,我的血氧含量是98%,而我的心率是每分鍾40,趕緊拿手機照個相留個證據,沒想到,就這麽幾秒鍾的時間,心率加快了,變成了每分鍾47下了。

Very good, 就算是每分鍾47跳而不是40跳,說明我心髒有勁兒,每博輸出量夠多,按照這個頻率走下去,我活到八、九十歲有希望了!哈哈哈

今天去找一本厚一點兒的書讀一讀!什麽?《金瓶梅》?嗨,早就讀過了,還是精讀!

祝大家周末愉快,開心一天,心髒慢點兒跳!

《版權心髒所有,翻印慢跳不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

可讀玉蒲團,玉女心經,再來個18歲的小翠 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2018 postreply 07:17:46

讀過《肉蒲團》,沒有讀過《玉蒲團》,哈哈 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2018 postreply 09:48:27

心動過緩,如有一過性黑蒙,可以考慮裝心髒起搏器 :-) -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2018 postreply 08:01:51

我可以用汽車的發動機! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2018 postreply 09:48:51

不到10下時再來匯報 -布哈林- 給 布哈林 發送悄悄話 (15 bytes) () 05/22/2018 postreply 08:55:34

額地神呀,這是真的嗎? -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (207 bytes) () 05/22/2018 postreply 10:54:14

請您先登陸,再發跟帖!