結語

來源: 叫我戴碩就好 2011-12-17 19:10:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (769 bytes)
本文內容已被 [ 叫我戴碩就好 ] 在 2011-12-18 08:55:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 一個1.5代來美的這些年叫我戴碩就好2011-12-17 19:05:52

其實我今天沒有寫這個帖子的打算,但無意中看了fzr72725寫的那個一個北京妞的美漂
兒這些年的帖子以後, 我也有了寫這個帖子的衝動. 我寫這個帖子也不是想去挖坑, 甚
至斑竹也不用給我什麽包子,因為我要那玩意兒也沒用.
就像我以前寫的帖子一樣, 我隻是希望我能夠用樸實的語言去記錄下我生活當中的點點
滴滴與喜怒哀樂. 可能跟那些為了祖國安危而光榮犧牲的革命戰士比起來,我來美國這
些年的故事沒有他們那麽崇高, 我的經曆跟在海外留學生活的同胞們比起來應該是普通
的不能再普通的故事. 但我想我還是應該用文字的方式把我的經曆記錄下來,因為這是
一個真實的故事, 帖子裏所描述的喜怒哀樂都曾經在我的生命裏發生過. 我想也是這些
經曆讓我現在這樣的人. 如果你讀了我寫的帖子,產生了某種共鳴,我會感到很欣慰, 但
如果我寫的讓你感到不爽,歡迎回帖,但請勿罵人,:).

所有跟帖: 

用樸實的語言去記錄生活的點點 滴滴-你做到了,好樣的! -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 21:37:45

寫的真好! -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 20:12:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”