回國送禮使我對化妝護膚品牌認識來個三級跳

來源: hhhh 2009-11-21 07:37:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2090 bytes)
1 原始級別為0級

首先,我是敏感皮膚,所以多年來啥也不用,當然也就啥也不懂,今年夏天跟朋友學買蘭蔻 Lancôme Paris護膚係列,結果滿臉紅點上診所開藥折藤半個月才算完事,從此更不敢亂抹了,也好省錢了。

2 第一級跳 MAYBELLINE,Covergirl

這說起來大概是10年前的事了,回國要買禮物,買啥好呢,都說國內進口化妝護膚品貴,流行,朋友是上海才來的小資,建議我買它送禮,小還不占地方,對方喜歡,具體就是買口紅,指甲油,make up等,牌子是美寶蓮 MAYBELLINE,Covergirl封麵女郎 ,說國內人認這些名牌。

買後反應如何呢,口紅反應不錯,五顏六色指甲油那陣北方不認,make up我買的是否對上人家皮膚顏色,我至今不知。

3 第二級跳 Lancôme Paris , Elizabeth Arden

今年回國帶啥呢,朋友說她們往回帶化妝品Lancôme Paris Elizabeth Arden,大受歡迎,國內賣的可貴呢,建議我買香水,一噴周圍人都知是名牌香水,被送人多有麵子呀。

網上對照,Lancôme 國內叫蘭蔻, Elizabeth Arden叫伊麗莎白.雅頓,別白花錢,我得先搞清楚好告訴人家買的啥牌子呀。

Lancôme 蘭蔻我放棄,我都過敏那就買伊麗莎白.雅頓吧。

買了一堆這個品牌各款香水,再去家壇請教請教,總算有點頭緒了:

1 雅頓太陽花女士香水

2 Arden 雅頓第五大道

Arden 雅頓Beauty美人女士香水

還有 雅頓綠茶女士香水,雅頓紅門香水多去了,我又不是賣香水的,知道個大概就行了。

4 第三級跳 Chanel 香奈兒 五號香水

網友好多人都談到喜歡香奈兒,說國內人最認,我也好奇古購古購,又去大毛香水專櫃看看,哇,Chanel 香奈兒 五號香水,138加元呢,正巧另一大店化妝品櫃台可試用,我也噴一下,感覺還是第五大道不錯。

這品牌送誰呢,網友說送 LP or 2milk of Boss in China,那俺就免了吧,俺也就送平時對老媽和公婆有照顧的司機 醫生 護士,鄰居等等。

按國內人對名牌的飛快認知,下次回去買啥呢,我想我啥也送不起了,也好,省著在機場搬運行李挺累的。

幾天下來,為買香水學了不少知識,寫此文算作業,等用時好查。

所有跟帖: 

記住了。 以後買香水。 -王平常- 給 王平常 發送悄悄話 王平常 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 08:52:02

提個建議哈,下次寫這類貼,所有的東西都上個照片,再 -ThisMayHELP- 給 ThisMayHELP 發送悄悄話 ThisMayHELP 的博客首頁 (58 bytes) () 11/21/2009 postreply 09:20:29

建議去流壇進修一月,那認識肯定還要幾級跳 -也潛水- 給 也潛水 發送悄悄話 (116 bytes) () 11/21/2009 postreply 10:54:45

切,你這麽明白,給講講,俺們好知道下回帶啥? -ThisMayHELP- 給 ThisMayHELP 發送悄悄話 ThisMayHELP 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 13:00:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”