夢想成真:首部英文小說集出版發行

來源: 虔謙 2016-08-20 02:34:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3563 bytes)
本文內容已被 [ 虔謙 ] 在 2016-08-20 13:11:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

曾經是不敢做的夢。
我的首部英文短篇小說集終於出版、上架了!這是繼我的單篇小說英譯在國外雜誌發表之後我在英語努力上的另一個腳印和裏程碑。

我開始嚐試翻譯自己的作品已經有八年的曆史,期間的艱辛困難難以言喻。 而具體到這本翻譯集,前後也做了兩年的時間。這期間有王大建、劉小曼及陳蓋瑞等幾位英文老師、友人的辛苦努力,共同成就了這部短篇小說翻譯集。如果再加上 封麵、插頁和評語,則還有才女畫家兼作家詩人施瑋、著名雙語詩人非馬、著名翻譯家徐英才等文友及老師的支持幫助,還有一位不知名、素昧平生的網友見鳴的相 幫。在此一並深致感謝!

出一本書不容易,出一本英文書更是難上加難。珍貴的機會,友情的同行,集體的智慧和才華,讓我深深感到溫暖和值得。除了祝賀自己,借著這個機會,我也要向王大建、劉小曼、陳蓋瑞表示祝賀!並向熱情出版該書的美國南方出版社表示真誠的感謝和敬意!

亞馬遜紙質書頁麵:
https://www.amazon.com/Wonder-Encounters-Collection-Short-Stories/dp/1683720172/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1471570378&sr=1-3&keywords=book+"The+Wonder+of+Encounters"

亞馬遜Kindle:  
https://www.amazon.com/Wonder-Encounters-collection-short-stories-ebook/dp/B01JFG131Y/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1471570378&sr=1-2&keywords=book+"The+Wonder+of+Encounters"#nav-subnav

美國南方出版社本書介紹:
http://www.dwpcbooks.com/product/html/?84.html

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

虔謙真棒!祝賀! -南山鬆- 給 南山鬆 發送悄悄話 南山鬆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2016 postreply 07:26:16

南山鬆,謝謝你!這裏也有我們美語壇的功勞,比如小曼:)謝謝! -虔謙- 給 虔謙 發送悄悄話 虔謙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2016 postreply 12:59:02

祝賀! -小貝殼weed- 給 小貝殼weed 發送悄悄話 小貝殼weed 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2016 postreply 06:02:16

謝謝你!:) -虔謙- 給 虔謙 發送悄悄話 虔謙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2016 postreply 17:21:34

祝賀!祝賀! -帥得驚動了黨- 給 帥得驚動了黨 發送悄悄話 帥得驚動了黨 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2016 postreply 19:05:39

哈哈!這個名字夠帥! -小貝殼weed- 給 小貝殼weed 發送悄悄話 小貝殼weed 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 13:08:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”