謝謝大家. 我本來就已經是個戰戰兢兢的房東了, 這幾天打了幾十個電話, 今天找的 well contractor去了, 我每天給

來源: xinfu99 2015-01-23 13:45:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (653 bytes)
本文內容已被 [ xinfu99 ] 在 2015-01-23 13:46:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請問關於帶井的出租房井水問題xinfu992015-01-22 20:55:37
他打電話, 他說我 worry too much.

他說先去 diagnosis, 然後決定再怎麽辦, 他不認為租客說的因為水太酸造成管道腐蝕, 因為管子是PVC+Copper的, 應該是別的原因. 我現在等他回音,  等Brown tint 問題解決了, 再準備做個 test.

水這個問題很難界定, 我家用public water 有的時候也經常看到浴盆裏頭有黃的水漬. 所以大家都filter飲用水. 如果inorganic 測試說水硬, iron多, 我還得買filter 不成? :)

今年住滿了, 準備把這麻煩賣了, 地大的房子出租實在是個負擔.

所有跟帖: 

誰讓你去鄉下買房子,沒有上下水,吃的水用井水,撒的尿用化糞池 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2015 postreply 14:33:42

其實是市中心邊上的一片 rural house, 不是沒經驗覺得地大就好嗎. -xinfu99- 給 xinfu99 發送悄悄話 (376 bytes) () 01/23/2015 postreply 16:01:34

看來你是個好房東,負責任的房東,點個讚! -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2015 postreply 16:45:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”