大妹子,好好跟他過吧。他不錯了!

來源: MAYMAYMAY555 2007-07-06 11:13:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1037 bytes)
九月茉莉,您的“大部分”是怎麽統計的?我倒是觀察到這麽一個現象:要鬧離婚,
到處打聽如何獲得全部子女和財產,子女撫養權,如何讓對方楊活自己的,都是女
的。夫妻吵架,先動手打人,又報告警察,把對方關監獄的,女的很多。這裏的女
人,都讀過很多書,但講道理的不一定多。由此看來,這裏女性絕對不是弱勢群體。
因為她們是在主宰麽。就此一家來看,很顯然,他們應該為孩子想想,湊合著過過,
不到萬不得已,不要離婚。你覺得該女主人是她們家的弱者麽?我看不是。她骨子
裏歧視她先生。她先生是農村來的,那又怎麽了?她自己開盤第一句就是“和先生
感情破裂”, 接下來就是先生如何如何。我看不到她先生有什麽不好。什麽是“情
商很低”呀?他辛辛苦苦養家糊口,孩子都倆了,老婆都十幾年了,什麽“情”啊,
省省吧。我看,離了婚,女的後半生打光棍的可能性很大。到時候看吧,打麻將都
沒人點炮-隻能字模。。要不信,你打電話問問你國內朋友(不要問國外的,國外的
都沒有年齡觀念),說女的到你這年齡是不是要鬧離婚。他不是主動要付房子,養孩
子麽?先別離了,分開試試,說不定你們能回味出各自的好呢。大妹子,好好跟他
過吧。他不錯了!-唉我真是吃飽撐的!

所有跟帖: 

我不明白為什麽老婆十幾年了,就不可以要“情”了??? -jennyga- 給 jennyga 發送悄悄話 jennyga 的博客首頁 (84 bytes) () 07/06/2007 postreply 11:32:19

那種男人送我都不要,我跟他過什麽?你想太多了 -九月茉莉- 給 九月茉莉 發送悄悄話 (245 bytes) () 07/06/2007 postreply 12:23:45

你的評論充滿了對女人的鄙視 -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 (245 bytes) () 07/12/2007 postreply 18:55:24

你看明白了嗎? -小兔的橘子- 給 小兔的橘子 發送悄悄話 小兔的橘子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2007 postreply 13:57:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”