加拿大,父母探親被據,請指點一下,謝謝

來源: 小兔的橘子 2007-06-19 04:52:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1274 bytes)
能幫我分析一下到底是怎麽了嗎?謝謝!

下麵是我們的情況,公婆被據三次了,我爸媽也被據過兩次,實在是讓人傷心,我們有拿當地議員的信,公公婆婆自己擔保 。

老公有個妹妹,小姑結婚了,有孩子 。第一,二次是公婆一起簽證,被據後第三次是婆婆自己簽,留下公公抵押壓,還是沒過,公婆小姑戶口在深圳 ,婆婆不到60,公公60多些。都退休了。

公公婆婆有兄弟姐妹在國內。

我們是開夫妻店,在多倫多,開了兩年左右,兩個孩子,我不到30,老公30多些,我和老公是加拿大公民,孩子們是加拿大出生的。 我來加拿大10年,老公來了4年,彼此無擔保關係,沒拿過福利,夫妻恩愛。

公婆在合肥有房子,小姑在深圳有房子,我們在深圳有房子,我們在多倫多有房子 。

我的父母不到60,在煙台有房子,在臨沂有房子,爸爸還在工作。父母有兄弟姐妹在國內,姥姥姥爺健在,我是獨生子女。兩次都是我媽媽自己申請,兩次都是媽媽自己擔保,有議員信 。

我們提供了我們這裏的存款證明,房產證明,公司產業證明。婚姻關係證明。父母公婆也提供了他們那裏的存款,房產,工作或退休,親屬關係等證明

另外我們這個區的議員是不是不夠拽啊,因為他不是剛上台那個,也不是剛下台那個,是一直在野的那個,跟這個有關係嗎 ?

如果我想層層上高,應該找誰? 北京大使館,中國大使館還是渥太華?

父母公婆在國內的經濟條件都不錯。

請高人們指點指點,到底是怎麽了阿,我們應該怎麽辦呢?謝謝!

所有跟帖: 

回複:加拿大,父母探親被據,請指點一下,謝謝 -snow_bird- 給 snow_bird 發送悄悄話 (182 bytes) () 06/19/2007 postreply 06:11:31

Maybe it will be better to apply PR for them -xxhhwxc- 給 xxhhwxc 發送悄悄話 (69 bytes) () 06/19/2007 postreply 07:51:12

回複:Maybe it will be better to apply PR for them -snow_bird- 給 snow_bird 發送悄悄話 (64 bytes) () 06/19/2007 postreply 12:19:38

Nothing, Canada government is evil, they only welcome -Americanchinese- 給 Americanchinese 發送悄悄話 (218 bytes) () 06/19/2007 postreply 17:24:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”