多謝兩位回複

來源: SJ5 2023-11-16 07:52:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1006 bytes)
本文內容已被 [ SJ5 ] 在 2023-11-16 07:56:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請勿置頂:這樣做會有法律問題嗎?SJ52023-11-15 19:45:55

這件事對我的職業和生活造成了很大的影響,所以我想追究。政府部門調查的是retaliation, 在這期間前主管提供了虛假信息來證明不是retaliation. 具體講一下證據:公司回複裁員理由時,其中一條是沒有足夠的project。但是在裁員前兩天,PM 還發了郵件告訴business "we're at full capacity", 所以不能再添加哪怕很小的需求。這應該是很有力的證據證明前老板在撒謊。還有一些別的能證明他撒謊的就不一一列舉了。我現在是就虛假信息要求公司調查。

我在發郵件表示ethical concern 時,說的是"涉嫌提供虛假信息“,1)如果我在public media 也隻說"涉嫌”,會有麻煩嗎?2)或者隻說我report 了ethical concern, 但公司沒有任何回複,希望board 能調查此事。這樣說可以嗎?3)給board member 發郵件可以嗎?他們是公司以外的人。

多謝!

所有跟帖: 

包青天情節。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (1242 bytes) () 11/16/2023 postreply 08:05:34

謝謝您的坦率,我也知道這樣做大概率沒有結果 -SJ5- 給 SJ5 發送悄悄話 (66 bytes) () 11/16/2023 postreply 08:12:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”