如何處理被告這封律師信

來源: xiaofengjiayuan 2022-05-06 14:19:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (230950 bytes)

我們在small claim 告一個contractor for poor workmanship and defective construction. 我們所在的地方允許所有材料upload 到網上。 本來是4月初開庭。結果那天被告contractor 沒有出現在網上法庭。被告律師在網上上傳了一份材料說他們沒有收到我的confirmation of affidavit of service confirming the case being delivered to the 被告。 結果網上zoom 法庭就我和法官和他的助理。  我向他展示了我的發票顯示我已經支付了county sheriff for them to deliver the affidavit of service.  法官說這個不行。我必須要有county sheriff 的回執確定已經成功deliver.  他說他解散今天法庭。替我reshedule 到5月。 結果大概兩周前, 我看到被告律師在網上法庭上傳了下麵這份文件。好像是說我因為不住在本州 (我離我告的那個房子不在同一個州,大概100多邁的樣子), 我需要post security of $50 with the court.  我不是很清楚這是什麽意思。 我就給county court 打電話。接電話的人說他沒有從係統裏看到需要我交錢的地方,所以不能網上交錢。他也不清楚那裏交錢。建議我谘詢律師或者等開庭那天問法官如何交錢。  我不介意交這個50刀, 我認為我有high chance to win. 但我擔心被告律師會以此為借口再次不出庭或者幹脆要求法庭dismiss 這個case.  我想請問老貓或其他專家。這種情況該如何處理。我需要在開庭前跑一趟法庭交錢嗎?

所有跟帖: 

我假設對方律師不是瞎搞 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (317 bytes) () 05/06/2022 postreply 14:51:14

多謝。 我這motion 可以請律師寫嗎?對方律師就是在故意製造麻煩。故意拖延。因為我們人不在本地 -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (358 bytes) () 05/06/2022 postreply 15:57:15

要麽寫一個motion說你不需要交deposit,要麽你就交deposit, -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (226 bytes) () 05/06/2022 postreply 19:34:08

好主意。多謝了。可以看看有麽有朋友可以跑一趟。 什麽部門交。打電話去問說不知道 -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2022 postreply 22:31:00

或者我自己寫一個, 就是說我雖然不住在那裏, 但我的房產就在那裏。可以serve as security of $50 -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2022 postreply 16:00:07

Contractor 和subject 房子都在威州? -akc- 給 akc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2022 postreply 06:23:49

是的。 房子和contractor 都在WI. 我當前住址不在 -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2022 postreply 07:25:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”