1)把警察的report 和聯係方式給保險公司 2)他會不承認自己有錯,所以警察與他

來源: 像龜的兔子 2019-10-06 20:54:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1136 bytes)
本文內容已被 [ 像龜的兔子 ] 在 2019-10-06 22:13:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 謝謝最愛菠蘿2019-10-06 12:35:19

會有個小官司,你到時候一定要做為證人出席(你會收到法庭的通知)警察會在庭上解釋。然後你也要敘說當時的情況。

你一定會贏的,不用擔心,就是會麻煩和惱火一點,有的人就是不管三七二十一頑抗到底,我碰到的人,還在庭上打感情牌,說自己是三個孩子的母親,blah blah blah... 最後還聲淚俱下,至於麽,無非就是為那點錢恨。退庭後,那包頭的穆斯林女人還帶著小兒子,7/8歲的樣子,要兒子去拉住警察,小孩受命於媽媽,跑去攔著警察,拚命求警察說自己可以做證。警察對著小孩,隻好停下來,彎下腰聽他講。。。我反正是走了,整一個烏煙瘴氣,浪費我時間

那包頭婦人英文還說不好,法庭免費提供翻譯,浪費納稅人的錢。

所有跟帖: 

謝謝· -最愛菠蘿- 給 最愛菠蘿 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2019 postreply 08:58:17

她們可會攪呢,最後會拿出種族牌,就因為我是穆斯林你才這樣. -Tree100- 給 Tree100 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2019 postreply 03:10:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”