這些問題都是可以直接問你自己的保險公司的。

來源: 風雨夜行人 2018-08-05 07:47:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3153 bytes)
本文內容已被 [ 風雨夜行人 ] 在 2018-08-05 07:49:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

"早知這樣,我是否在事發當時可以堅持拿到對方的信息?"

是。

"接下來,在還沒有report的情況下,先去我的保險公司提供的body shop去estimate,還是等對方的保險公司提供的body shop去estimate,兩者有什麽差別嗎?去哪方保險的body shop比較好?"

都可以,除非你的保險隻有liability coverage. 

如果是full coverage, 沒有本質區別,最終都是對方保險公司付賬。

"另外,租車事宜,我們早已訂好,8/11號開始會去其他州vacation兩周時間,原計劃就是開我這輛車的,現在的情況,我可以開rental car去其他州嗎?"

一般租車公司不限製去其它州,個別小公司有限製。

"另外,因為vacation兩周,如果車子幾天之內修好了,可我們還沒回來,那這rental fee要如何split,不想有任何糾紛,rental car是要去對方保險公司指定的租車行list上的租車公司嗎?還是自己可以用平常去租車的地方(我們都用costco online rental),由我們自己先租,再把費用報給對方保險嗎?"

你保險公司的保險計劃一般有租車的詳細規定,包括時限與每日限額。從哪個租車行租車一般沒有限製,但是如果你從與你保險公司合作的地方租(一般在body shop 處),會省事一些,因為雙方比較了解情況。你自己從另一處租,隻要總額在保險計劃內,應該沒問題。如果超過計劃額,你的計劃付到規定數額,餘額今後找對方保險公司付。

"最後一個問題,因為撞車而產生的mechanical問題,body shop如何處理?我需要另外去修mechanic的garage去找修車的professional來estimate mechanical部分的嗎?"

撞車產生的mechanic 問題,不知道是否指門把手。所有撞車導致的問題body shop 都可修。

所有跟帖: 

非常謝謝你。就周五時和我保險公司的claim representitive通了話,她隻到下午3點,周末不上班,我有點著急,就上來 -小寶寶他姑- 給 小寶寶他姑 發送悄悄話 小寶寶他姑 的博客首頁 (98 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:14:08

租過車,保險公司支付最便宜的那種,錢有限製 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:37:38

謝謝你 -小寶寶他姑- 給 小寶寶他姑 發送悄悄話 小寶寶他姑 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:50:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”