按照聖經

來源: 園丁2108 2017-08-29 09:55:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1036 bytes)

4 你向神許願,償還不可遲延。因他不喜悅愚昧人。所以你許的願應當償還。 5 你許願不還,不如不許。 (傳道書 5:4-5 和合本)

9 所許的若是牲畜,就是人獻給耶和華為供物的,凡這一類獻給耶和華的,都要成為聖。 10 人不可改換,也不可更換,或是好的換壞的,或是壞的換好的。若以牲畜更換牲畜,所許的與所換的都要成為聖。 (利未記 27:9-10 和合本)

8 人豈可奪取神之物呢?你們竟奪取我的供物,你們卻說,我們在何事上奪取你的供物呢?就是你們在當納的十分之一,和當獻的供物上。 9 因你們通國的人,都奪取我的供物,咒詛就臨到你們身上。 (瑪拉基書 3:8-9 和合本)

但是我願意你們知道,基督是男人的頭,男人是女人的頭(“男人是女人的頭”或譯:“丈夫是妻子的頭”), 神是基督的頭。 (哥林多前書 11:3 新和合本)

所有跟帖: 

1) 她先生是向神許願, 還是向牧師許願? -funnypig- 給 funnypig 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:48:47

2)她丈夫瞞著她用共同財產,和偷竊有什麽不同?神喜悅嗎? -funnypig- 給 funnypig 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:49:15

3)做頭是要服侍,不是要獨斷專行。 -funnypig- 給 funnypig 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:50:08

4)聖經教導,夫妻要互相服從,單拿出妻子服從丈夫,不合教導。 -funnypig- 給 funnypig 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:50:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”