房客搬走時欠了一個月的房租,比並且把房子糟蹋的一塌糊塗,我該怎麽辦?(備份)

來源: 高筋粉 2016-09-19 19:24:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1218 bytes)

房子至少要花至少5-7千元修, 可能還不夠,又拖欠了一個月的房租, 但有一個月deposit,房租可以用押金抵。但是修的錢就沒著落了。我知道他的原來在Florida的工作單位地址,他relocation去了另外的州,沒有新的工作地址。但是這是全國連鎖的醫療機構。請問我可以在Florida上法庭向他要錢?去他的原來的工作單位送傳票嗎?

這是買short sale 房子帶來的房客,所以不知道他們的credit 這麽差,而且做法太惡劣,不交房租還使勁破壞,他們肯定現在又去另一個州,禍害下一個homeowner 了。雖然討債會很費事,但是是不是還要試試,不能讓這樣的惡劣行為不得到懲罰。應該怎麽操作,要找律師,有誰可以推薦?

謝謝!

所有跟帖: 

樓主有刪帖的前科嗎? -jingxi02- 給 jingxi02 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2016 postreply 19:26:15

不知道,沒時間一個一個查。見到就備份一下,樓主沒這習慣的話,應該也不會介意吧? -高筋粉- 給 高筋粉 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2016 postreply 19:31:04

不介意, 謝謝! -北美翠花- 給 北美翠花 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2016 postreply 13:25:49

備份做的好! 常有很好的帖子來城裏谘詢, 大家提供很多好的建議後, 帖子被樓主 -sks762- 給 sks762 發送悄悄話 (394 bytes) () 09/21/2016 postreply 08:34:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”