按兵不動是最好

來源: jingxi02 2016-09-02 17:55:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2241 bytes)

你的ticket上有一個出庭日期。  但那個不是固定的日期。你可以在那個日期前任何一天到法庭查詢。  不過你現在最好的辦法就是“等”。  法庭大概兩到三週內給你寄來正式的傳票。傳票內有罰款細則,和一些option。例如上庭抗辯,書麵抗辯,traffic school。 如果你的DL上的地址正確,你就等法庭的通知。如果一直等到你ticket上寫的出庭前幾天還沒有收到法庭的傳票,你就要在你那ticket上的日期到之前親自到法庭查詢。不過你去法庭就不要帶上你的ticket。他們可以查到你的ticket by ticket number or DL number。  到窗口給你的DL或者ticket number號碼,查詢有沒有你的ticket。如過有,那麼就是法庭給你發的信不明原因丟了,直接問他們怎麼搞。直接付錢,或者申請出庭,隨你便。 如果他們說沒有你的ticket,那就有兩個可能性。

1. 警察太懶/忙,他的ticket本子還沒有turn in。(機會比較大)

2. 警察丟了他的ticket本子。(不要排除這個可能性)

如果到了ticket上寫的出庭日子,法庭還沒有你的ticket在案,這種情形就有兩個對策。這兩個對策我自己都試過。都是全身而退。

1. 快刀斬亂麻法 - 賭警察太忙。 詢問最快的開庭日子是什麼時候。如果一週內可以審理就告訴法庭人員你的ticket number。不過千萬不要給他們你的ticket,否則就是自尋死路。  就說除了ticket number,其他什麼都忘了,連自己怎麼拿到ticket都忘了。要求最快的開庭時間。上次我要求了個五天內的時間。到了開庭那天,法官一般是問第一次上庭的人plead什麼。但到了我的case法官就說no file found,他連charge我什麼都不知道,唯有直接dismiss了我的ticket。法庭dismiss了我的ticket後,就算警察後來再turn in他的ticket也是廢紙啦.

2. 拖字訣 - 堅稱ticket丟了。法庭人員會叫你繼續等。我試過等了9個月才等到法庭的信。再申請書麵抗辯再拖幾個月。case就dismiss啦。

所有跟帖: 

非常有用,感謝感謝! -paris_echo- 給 paris_echo 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 11:09:05

上法庭我申述自己的理由,我行駛中她突然cut in合理嗎?當時我用3秒反應過來刹車,已經過線了。隨便判 -paris_echo- 給 paris_echo 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 11:52:11

你的證明是什麼? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 13:47:47

沒有任何證人或是任何證據來證明這個說辭,您這是空口說白話,不旦沒有用,反而有可能給予您許多麻煩 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 02:56:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”