老貓和椰子幫俺看看這個能不能做個case

來源: MrsKwok 2016-09-02 15:11:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1283 bytes)

俺家庭成員中(老人)最近把詳細的信用報告調出來,結果發現有個home equity line of credit在上頭,開了有10年之久(由於老人很少做貸款所以基本很少會去查報告,一般每月看discover card statement上的信用分數就行了)。而地址(在另外的州)是完全不知道的,但用的又確實是老人的所有信息。(真不知道當初貸方銀行是如何審批貸款的)。

今天找貸方銀行在本地分支談,他們隻說調查下,然後跟信用社remove這個記錄。俺覺得會是這麽簡單嗎?

這裏難道不涉及ID盜用和銀行審批不嚴信息泄露之類的嗎?

Remove了但這個莫名其妙的貸款難道就會除名了嗎?

很奇怪的是銀行查了,這個貸款每月付款都是用現金到支行付的,查不到付款人的任何信息,那就更加匪夷所思了。

這裏需不需要報警或可以有個case告銀行或信息社之類的?雖然目前沒有實際上損失(付款準時沒破壞掉信用)但是不是總得有個說法?銀行方麵就是能化無就化無的態度,最多跟信用社說無此貸款。

謝謝老貓椰子

所有跟帖: 

不過是無身份的中國人買的假身份,你就不要追到底啦 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (80 bytes) () 09/02/2016 postreply 16:03:28

謝謝椰子,看來明天約的本地警察也 -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (415 bytes) () 09/02/2016 postreply 17:04:09

還是需要報警.... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (106 bytes) () 09/02/2016 postreply 18:05:07

好的,謝謝老貓:) -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2016 postreply 18:38:27

別忘了上來匯報結果。 -xmp11- 給 xmp11 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 09:00:54

一定。目前就是1.銀行需要20來天 -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (314 bytes) () 09/05/2016 postreply 09:47:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”