大家千萬不要輕易抽神經。

來源: 今今 2016-04-10 20:33:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2797 bytes)
回答: 牙醫的賠賞 - 結果Wintertree2016-04-08 19:34:28

我的牙齒很堅固。 有次洗牙,一個牙醫說我補的牙下麵有蛀了,要重補。 我當時來美國不久,還不知道牙醫有多惡劣。 就同意了。 誰知補了以後痛得要命。 本來倒不痛的。 補了反而痛死了。 我去複診的時候聽到前台在聽電話錄音,一個美國老太太,也是抱怨補了之後非常痛。 牙醫看了之後說沒辦法了要抽神經套Crown。我隻好同意了。 這是我第一個Crown。 後來我想想不對,到另一個同事推薦的牙醫那裏請她再看看我補前的X光照片,她說沒有看見有蛀的痕跡。我氣死了。本來要告第一個牙醫的,但是當時正好換工作到另一個城市,隻好放棄了。  這還不是最壞的。 這隻牙齒一直沒事。 但是十年之後有一天突然自己斷下來了了。 我去看牙醫,牙醫說抽了神經之後,這個牙齒其實就死了。因為得不到血液中鈣質的補充,慢慢地牙質就酥了,沒有辦法了。 所以隻有值牙。 可是那個牙齒很小,是門牙跟大牙的交接處。 所牙醫們說地位太小,不能植。 所以我隻能缺一個牙齒。 自從吃了這個大虧之後,我就注意盡量不抽神經。 3年前又來了。 我當時用的牙醫是個香港人,也說一個牙齒沒有補好,裏麵有空洞,還給我看X光片。 我的牙齒並不痛。 我知道他要想掙錢。 因為我在他那裏看了5年了,一直不錯。 我心一軟,答應讓他挖開重補。 又來了又來了,又是補了之後痛得不能吃東西。 老花樣,得抽神經套Crown。 這次我不上當了。 我對他說我要自己想辦法, 我有法寶。 在這之前我找到一種貼片,對牙痛消炎非常有效。 所以我每夜貼這個貼片在那顆牙的牙齦上。 花了整整6個月,終於把痛壓下去了。 不料最近補的瓷片脫落了。 把我氣得半死。 這個香港人非但傷了我的神經,還補得不牢。 我擔心得要命。 這要是再挖開了重補,恐怕就保不住了。 因為這個牙齒第一次補的時候就很困難,補了兩次才補好的。 我可不能再讓那個香港人補了。 天可憐見的我找到一個好牙醫。 我告訴他這隻牙齒的困難。 他輕輕鬆鬆地說,補的掉下來是技術問題。我補完了提心吊膽了幾個小時,居然一點也沒有痛。 這隻牙保住了!是 右下智齒前的一隻最最重要的大牙。 好了說完了我的故事和為什麽不能輕易抽神經。 現在向大家推薦這個貼片。 All Natural, 叫XyliMelts。 Amazon有賣。 本來滿貴的,30刀80片。 可是最近我買,隻有17刀。

所有跟帖: 

照片在此 -今今- 給 今今 發送悄悄話 (116 bytes) () 04/10/2016 postreply 20:35:59

真是無知者無畏呀!你今後可能在牙齒健康上吃大虧的! -沒有蛀牙- 給 沒有蛀牙 發送悄悄話 沒有蛀牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2016 postreply 04:11:12

牙醫最好找本地美白中年以上的大叔,有知識,有新技術有經驗還有精力。我家四口從小孩正牙,補樂,做crown到植牙從來都沒出現任何小 -piris1987- 給 piris1987 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2016 postreply 08:44:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”